恢复我砍价成功的终身SVIP会员
一句会完善就行了?那我们这些辛辛苦苦砍价成功的用户呢?被你们一句违规就封号行了?为什么群里几千人没有一个人砍价成功的?成功的又都被判定违规?这就是你们的营销?
您的建议我们已经收到,我们会尽快完善哒~
已分配商家 千图网
在千图网登录后,不管是QQ登录,微信登录,微博登录,手机号登录等等各种渠道登录后,无法直接注销账号,只能通过他们客服人工注销,但是又无法核实是否已经真实注销账号了!!! 而且近期千图举办的砍价活动就是一个坑人的宣传 千图网砍价0元领取SVIP,当日砍价成功且领取后未到账!经咨询客服后说明情况,客服回复一个工作日后到账!在3月17日还未到账,咨询客服说明情况,客服回复:经排查您的账号存在恶意刷活动的行为,我们已保留对应证据,并且对您账号处以永久封禁,请您友好参加活动。 我就不明白了,他们在官网砍价活动里面写的砍价妙招就是让加群,但是在群里正常互相砍价不是很正常吗?砍价成功了就说我们刷活动,我想问他们,他们活动举办的意义何在?我在他们公布的3个群里面,至今未有一个人成功领取活动,而且也了解了他们砍价活动的部分规律:最开始砍价的时候一个新用户可以砍0.09或者0.1,低于2元的时候就能砍0.04多,低于1元的时候好像只有0.02多了,低于0.5的时候好像只有0.008了!至于他们所说的有邀请新用户可以直接砍成的,群里面几千个人我也没有遇到,也没有人说明,甚至连砍价成功的都没有! 根据上面砍价的金额来计算:大约需要300人左右才可能砍价成功。以这个活动需要300人砍价成功算,如果有的人防止上当受骗不砍价的话,那么至少需要500人砍价,才可能有300个人砍价成功!!!24小时通知500个人去砍价,也就是说每个小时至少21个人,也就是说每3分钟至少需要一个人砍价,这还是24小时不吃不喝不睡的情况下!!!试问这样的活动如何能砍价成功?这不是在戏耍客户吗?