尊敬的客户您好,首先感谢您对易店无忧的关注与支持,对于给您带来的困扰和不便我们深感抱歉!我们会尽快核实相关情况并给您一个满意的答复!再次感谢您的理解,易店无忧在这里祝您生活愉快!
已分配商家 易店无忧网
本人在3月15号在易店无忧网出售一家天猫店铺,易店无忧网工作人员隐瞒情况对我说买家只能出8000元,诱导我签订出售服务协议,跟买家谈价,买家实际出14000万,赚取中间6000元差价作为居间服务费,同时向买家收取1500元居间服务费,合计7500元,利用中介优势对买卖双方隐瞒真实情况乱收费,赚取高额回报。且签订霸王条款,强买强卖,由于个人不打算出售,易店无忧告知我也要支付居间服务费,之前并没有说过我也要付这笔费用,如果双方解除合同,我也要支付6000元居间服务费,如果我单方面违约,就付转让总价款的30%的违约金,合同中转让总价款是144***,约4万多违约金,但实际我店铺转让价才8000元,按我律师朋友说店铺3万年费和10万元保证金是不含在里面的,易店无忧工作人员要求强买强卖,变着戏法让你中招,现买卖双方都要牵着鼻子走,其打着中介服务工作口号,实则做些坑蒙拐骗的工作,请工商局、物价局严查。本人只是诉求以最低的成本解除买卖合同,请给以协助。