南昌市新建区解放路电信营业厅欺骗消费者
发布于 2021年03月23日 22:19
- 中国电信客服
- 费用问题,服务态度差,售后服务质量,虚假宣传
- 退货退款,快速处理
您好,您反映的问题小编已详细记录并反馈至相关部门核实处理,建议您保持通话顺畅,以便工作人员主动与您联系,敬请等待!
因为不知道会这样,所以没有保留证据,直到最后他还在说低套餐就是容易封号,所以一直在引导我,说这个399的套餐不容易被封,因为生气,所以把和客服微信删除了,没有保留聊天记录,
已分配商家 中国电信客服
因为工作需要,我在新建县解放路电信营业厅办理了一张主卡,两张副卡的套餐,当时我的需求是要求打电话多不容易被封号,当时营业厅的客服就给我推荐了399的套餐,他说这个套餐是需要签合同的,所以没有那么容易被封号,然后我就把你的这个套餐当我用了,几天之后我就觉得费用太高,不太适合,我就发信息问他们可不可以更改套餐?我说我觉得这个费用有点高,我想换一个套餐,当时他们跟我说的就是不能换套餐,我就接着用,当时他说让我用副卡,然后我这边的话都是用的副卡,我用的副卡,之后我发现用了11天之后就被封了,然后我就用另一张,我发现另外一张也用不了,我就把主卡拿出来,然后主卡也用不了。当时他没有跟我说主卡封了的话,其他卡也用不了,如果他说了的话,我是不会去办这个套餐的,那我办19块钱一个月的卡也是一样,可以多办几张就可以,我认为他们这是属于欺骗,我下班拿卡到营业厅去,想让他们帮我解封,他们就说解封的话没这么快,但是因为我着急用,而且这个是月租卡,如果我好几天不用的话,那么费用也是一样收取,我说那就帮我注销吧,我不用了,那我就重新办,不要这么高的月租的,我问当时的那个客服,我说你当时给我办的时候为什么不说这个套餐,副卡用了,所有的卡也会被封,而且你当时跟我说这个不容易被封,因为这个是要签合同的,没有那么容易被封的,我才办理这个套餐的,因为当时他们店长也在,然后他就一口咬定他没有说这句话,我说你没有说这句话,我怎么会知道嘞?他说没有说,就是没有说我不可能会说,我说你们不是有录音吗?那你把录音拿出来,他说找不到录音了,而且他们店长也特别相信他,因为他们是一起的,然后两个人就说话声音特别大,特别凶,我说不过他们,但是我敢肯定的说,他就是说了,如果不说,我是不会办这个卡的,而且他们态度非常不好,很服务态度特别差,特别大的声音说你去投诉我呀去呀去投诉我呀,那又怎样?我认为我受到了欺骗,在没有办法的情况下,我选择了注销,还说我注销这个的话,是需要付违约金的,然后说什么啊,我们就帮你付这个违约金,反他们说了挺多套路的,我也说不过他们,我认为他们这属于欺骗,而且不承认,因为我是属于弱势群体,为了拿到业绩不择手段,我要求他们退回我的费用。