愈见幸福(北京)教育科技有限公司欺诈学员,骗学员贷款交学费,培训证与招生宣传不符
- 愈见研习社
- 诱导消费,培训贷,涉骗,虚假宣传,发票问题,服务质量差
- 退款,赔偿
网名为佳佳主任的那个老师 服务态度真的是没法说 于老师和后来打电话找原因处理的那个老师都挺好 至少不管什么情况都会回复信息 所以服务态度还是给了五颗星 本来答应一个老师给五颗星的 但是这个处理速度吧 我真的是不想给五颗星了 所以给了三颗星 满意度吧之后还是收那个佳佳主任的影响不是很满意所以是三颗星
三月三十日 网名为佳佳主任的告诉我七个工作日首付款到账 四月十一号问她说剩最后一步审核 直至今天都没到账 四月十一号之后再问她就不回信息 很生气四月十二号天猫投诉平台告诉我两个工作日内首付款到账 直到今天十五号也没到账 !!!!!
两个老师 3月30号这天 网名为佳佳主任说七个工作日会到账 但直至今天都没有到账 另一个老师,声称是班主任 一直推脱 说是清明节放假时就说提交给银行了 一周之内到账 结果这一周都过去了也没到账 真心没耐心了 一直一直推脱
尊敬的用户您好,我司已收到您对于公司产品/服务的反馈信息。很抱歉,因我们的疏忽给你的购买/体验过程带来了不便,对此我们表示深深的歉意。同时,也请您耐心等待,我们正在快马加鞭为您调查处理。
已分配商家 愈见研习社
参与集体投诉
我和他们的基本情况是一样的 都是诱导我们消费 证书含金量不高 ,在不知情的情况下办理第三方贷款分期, 事情是这样的 3月22号早晨我在百度上咨询费营养师报考 他们工作人员加我微信 我们我直接问了他们学费 他们先说的是两种班级一种是我报的这种学费是6980元,我告诉他学费太高 那个李老师就重点强调他们是中国营养学会颁发证书 含金量高,为了证书含金量 我还是报名后来就一步一步填写信息缴费先是交了698元 剩下的6282元学费帮我办理十二个月分期 实际是小额贷款,然后可笑的是我办理了3月23号我在百度查他们的学校发现好多投诉,我就找帮我报名的老师要求看证书,然后发了一张没有盖章的证书,我要求看有章的证书 她是以各种理由推脱 说什么首批考试证书还没有盖章的 晚上我打电话退费退学 她们的另一个工作人员加我微信 声称是报考主任 说我学籍已经提交了退不了 我要求看学籍 又说我还没有参加考试不是自己报名看不了学籍 ,然后我要看合同 他们写的是协议 ,协议下没有我的签字 只有他们的盖章 而且协议里有霸王条款 那个报考主任又给我说协议和合同不一样 是报名后自动生成的,这不是乱扯么 真的很生气希望黑猫投诉可以帮助我们 有关部门正视这种教育机构
发起集体投诉
愈见公司收取我人民币13800元,提供倾听师培训,并承诺这是岗前培训,培训结束考核完成会颁发北京师范大学的培训证,并安排上岗兼职或全职。收费的时候给我提供了贷款渠道,骗我贷款交了学费,还说学员只要承担5个月费用,第6个月就开始兼职赚工资还学费。另外关于费用发票和学习协议,已经过去半年了还没有给我。2020年9月7日通过该机构建的微信群举行开班仪式,9月8日正式开始上课,全部课程是2021年3月6日晚正式结束。按照招生简章承诺,课程为期5个月,2021年2月份则是学习过程的第五个月,但是至今还没安排考核和上岗,这当初第六个月上岗赚钱还学费的承诺相背。而且3月4号在一些学员的询问下才告知最终培训证书是中国政法大学颁发的,完全不符合招生的承诺,也没有事先征得我们的同意就擅自改证书,还完全不认为自己有错,也没有说对我们有什么赔偿措施,我们花了半年时间学了一项毫无价值的课程,这完全是虚假宣传,欺骗学员,所以我要求退全部学费,但是对方不同意,昨天3月16日还将一些对他们机构不满的学员移出了学习群,我只是希望得到公平公正的对待,希望黑猫投诉能帮助我!