转转买了台电脑,因为电脑之间有问题,我这边防拆标磨损了,客服就都归成我的责任了!
发布于 2021年04月05日 07:07
- 转转客服中心
- 售后服务欠缺,费用问题,产品质量问题,霸王条款
- 退款,道歉,改善服务
一点进展没有。
您好,您的问题已经反馈给了相关工作人员处理了,请您耐心等待,注意接听010开头的电话
已分配商家 转转客服中心
他们支持7天无理由,我买回电脑的头一天,就出现这种状况!我当时着急用电脑!寻思下去让专业的师傅检查一下!看看是什么原因!结果一检查!师傅就说这二手的笔记本,质量堪忧!我本来也想要这款笔记本!也相中了!但是这质量问题,我真的不敢恭维!还有他们平台的防拆标!这个条款根本就是霸王条款!难道我买的东西买回来了,出故障了!我连检查一下都不行吗!你们质检报告全绿!我买回来第一天就出现开不了机的状况!这难道是我的问题吗!你们一句防拆标磨损了!就把责任都归到我的身上了!我难道要承担这个责任吗?你们东西发过来没事!我也懒得折腾呀!
我在转转平台上买了一台笔记本电脑,花了四千三百多块钱。买回来之后第一天使用,开机还可以开的开。然后我就把游戏下载完之后玩了一小会儿,完了又要玩了一小会儿,然后再充电。嗯,在开机屏幕直接黑屏。然后反复的无限开机,重启开机重启,我也不知道是什么毛病。然后呢我就跟客服沟通客服沟通然后我当时也是需要着急用电脑我也不知道电脑出了什么问题我就直接把电脑拿到楼下让维修师傅。检查了一下。检查了一下内存条呃擦了一下然后可以开的开开之后,然后又出现那样的问题,重启无限重启,开机重启开机屏幕还是不亮。我感觉这个东西质量上有问题,我就申请了七天无理由退换,因为当时呃我感觉这个电脑硬件有问题跟他在平台上面的根本就不一样,因为他那平台上面呃笔记本质检报告全绿,我是奔着全绿才买的。然后我拿回来之后就出现一系列的问题,然后我跟客服处理客服,等我把货退到了之后,客服因为我把那个防拆标有点磨损。他就判定为我把那个笔记本拆了把责任推卸给我说我把防拆标拆了。然后他们那边儿就什么也不管了,就没有质保,也不给我退,就什么也不管了,这个处理方式我感觉狠狠不合理,有点霸王条款的意思。难道当时我着急用而且我就是拿了我而且我把电脑拿到下面我只是让师傅检查了一下,根本没有动里面的一颗螺丝,他们可以去质检的。如果有动的话我接受那个处理结果,但是我根本就没有碰里面的一颗螺丝,我就我就只是做了普通的检查而已,然后他们就一直咬咬,定是我的责任。然后到现在也没有给我处理麻烦那个投诉平台帮我帮我处理一下。嗯,然后现在。我想得到一个合理的解释。刚买回来头一天就出这样的事情,我我不知道他们到底发货的时候有没有仔细的检查,然后再发出来。