联通武汉分公司,83号客服,给我回电,让其向上级部门反馈,言无权限,问谁负责这个事情,言抱歉,无可奉告,投诉未得到解决,4.6只有机器人来电,问解决投诉没有,满意与否,会继续投诉,维权到底,私自篡改我的套餐,强行把我的4G套餐升级为5G套餐,资费更贵,流量和通时更少,要求改回去,我没有5G手机,没有5G卡,要5G套餐干什么
好的,小U会马上安排人员尽快为您核查,请您留意回复,谢谢支持!
已分配商家 中国联通客服
我之前用的是联通大云卡,月租39元包含200分钟通话和20G流量,今天4.5打开联通营业厅APP,发现我的套餐被换成畅享冰淇淋49元套餐(100分钟通话+10G流量),立马打客服电话核实,告知我在3.29下午15点19分自己去湖北联通公众号更改了套餐,如果是我自己改的,为什么我没有找到公众号上面的记录,但是联通营业厅上面有记录,我也没有收到任何的套餐更改的短信,客服说24小时给我解决,回电的客服说这个月的10块钱差价补给你,想改成以前的套餐不可能,已经停售了,让其我自己更改的证据,言没有,态度不好,无法沟通,联通这波操作真的秀,麻烦贵平台核实,还我一个公道