师傅您好,您反馈的取消判责问题已收到,我们核实了您反馈的2021年4月9日订单 :该行程您无法按照预约时间到达乘客上车地点,迟到行为属实,故申诉未通过。接到预约单后,可参考系统预估时间,并结合实际路程及路况,合理安排出发时间避免迟到。感谢您的理解与支持。
抱歉给您添麻烦了,小滴已将您的问题再次反馈,还请您消消气,小滴也是希望您的问题能够得到解决。
16点23分再接接到了客服的来电,还是那一套,来电告知你,结果无法更改。 问其原因,说是预估到不了,我再问,预约单规则中有对预估时间这一说法吗? 然后马上就是机械的重复,最终结果,无法更改,最终结果无法更改,最终结果,无法更改。
很抱歉给您带来困扰了,小滴能理解您现在的心情,已将您的问题再次提交专员处理,还请您保持手机畅通。
滴滴客服来电:就是通知你,已经判责,无法更改。反反复复就是这一句话。不管司机有无过错,不关心其中的过程,更不注意司机根本没违反任何的规则,就是店大欺客的通知你,改不了。 我再次重申,是乘客在形成开始前的16分钟取消的订单,这期间,我正在快马加鞭的向乘客赶去,当时导航显示时间是可以在乘客预定时间前到达目的地的。 客服说我可能赶不到,却不给出任何的证据。只是靠感觉,什么时候感觉也是判断的一个因素了,放着那么多的规矩不看,就凭感觉,就凭意淫。 真的是令人叹为观止。
小滴非常能够明白您的心情,小滴已将您反馈的问题如实记录提交专人加急处理了,工作人员会及时与您取得联系,还请耐心等待保持手机畅通。
完全不能接受客服的判定意见,客服只会机械的重复话术,说是我的原因导致的。 还请看截图,我在距离乘客16分钟的时候被乘客取消订单,理由是乘客怀疑到达不了,实际是乘客为了避免支付取消费用。恶意投诉。滴 滴滴一直在给我连续派单,上一单还没完成,就有订单拍进来。这样连环派单本人无法接受。但是取消又被扣费,被扣成交率。 滴滴一直在欺压司机,不顾事实,肆意妄为。客服只是机械的重复话术,解决不了任何的问题。
您好,您反馈的问题小滴已收到,抱歉给您带来困扰了,小滴已第一时间将您的问题对接给专员核查处理了,请您保持手机畅通。
已分配商家 滴滴出行客服
本人2021年4月9日接了一单21:10的的预约订单。在20:44分时是乘客取消了订单,可是滴滴却判定本人有责任。咨询客服是何理由如此认定,滴滴客服只机械告诉他不知道,无法更改,只是最终结果,无法更改。 这个订单本人没有任何的违反平台的规定,是乘客取消的。滴滴为了避免给与本人被取消订单的赔偿,罔顾事实,指鹿为马,分明是程序取消订单,非要判定本人责任。滴滴实属垄断行为。