惠而浦洗衣机质量和售后堪忧
发布于 2021年04月15日 13:22
- 惠而浦中国
- 产品质量问题,服务态度差,客服不处理
- 取缔不良商家,退货退款,退/换新机
个别与我通话的客户,态度不是很好,请加强内部与客户的沟通管理,希望售后人员在解决客户问题时不要踢皮球踢来踢去,非要等到投诉,才会有人来主动解决这个事情,应该好好反省一下,作为品牌方,怎样让客户更信赖你们的产品,不是说买了,遇到事情不积极解决,反而把责任推卸哥哥客户,产品质量有问题,始终就是有问题,不是说客户反应不及时就不给处理,希望以后能有所改善。
您好,我们已经联系处理您的鉴定单已经开好给了商家,您直接和商家联联系换机处理就可以了。
很抱歉给您带来了不佳的体验。在购机时间7天内,若机器发生性能故障可凭购机发票原件退机;如遇机器性能故障需要换机,请您凭购机发票原件在购机时间15天内申请换机,请提供您的姓名、电话、机器型号、省份城市城区和详细地址等信息 我们会尽快帮您安排核实处理
这个是京东上惠而浦的产品售后情况,30天内产品有质量问题,都可以退换货,产品虽然不是从京东购买的,而是直接从惠而浦商城购买的,但是就因为我没有在坏了当天打电话,出差一周回来才打的电话售后,惠而浦售后就不认账,就不认产品有问题,一直在拿三包政策来忽悠我,三包政策也没有说坏了,必须要马上打电话!使用半个月内出现了两次故障,都是驱动器坏了,维修师傅都说过,直接让总部换新机,维修有了一次就会有第二次!惠而浦的处理态度就是,维修,然后补偿我700?我缺你700?产品质量不过关,为什么要拿出来卖给消费者?消费者是人傻钱多?
已分配商家 惠而浦中国
刚买的惠而浦帝王洗衣机,3.20号开的票,3.24才上门安装,从开票起的第15天(4.4号凌晨)使用洗衣机就出现驱动器故障,因为当天要出差1周,然后4.11号回来使用洗衣机时,又出现一次这种故障!很冒火,马上联系售后人员上门维修,也把之前的故障图片给维修人员说了,维修人员说是驱动器坏了,可以更换新机,然后打电话给惠而浦售后总部,讲明原因后,那边一直说我过了15天了,就不给换新机,只能维修,我也解释了为什么不联系维修,而且当时也有4.4号的故障图片为证,售后就一直推诿,说过了15天换机期,我们才打的电话,就不给换,态度恶劣,还说不怕去投诉???这是什么意思?产品有问题,还有理了?直到现在,我们一直没用洗衣机,而且全程都是我们单方面的联系惠而浦的售后,一直在问处理进度,那边的工作人员从未主动联系我们,也没有提出解决方案,就一直推来推去,消耗我们的时间,然后又联系售后人员,他说说给我们400的补偿费,然后说给我们维修洗衣机?400块是想堵住我们的嘴吗?产品还没使用到一个月,半个月就出现两次驱动器故障,只修不换,产品质量堪忧,这不是在欺骗我们消费者吗?我们7000块都拿去买洗衣机了,还差你这400?我现在只想通过@黑猫投诉来维护自己的合法权益,我也希望惠而浦售后人员能够主动联系我,积极解决问题,而不是不惧怕消费者投诉,或者推来推去!