环球网校欺骗我报名包过,拿到国家人社部门统一鉴定颁发的企业培训师资格证
发布于 2021年04月15日 15:39
- 17352920340
- 环球网校
- 退款问题,诱导消费,涉骗,虚假宣传
- 退款,道歉
欺骗我证书是人社部门的,结果是内蒙古行业协会颁发! 今天是2021年5月8日,我刚才查询,这个证书还查询不到,请环球网球给予合理的解释!
事情到现在,环球网校依然没有回复我! 环球网校这样公然欺骗消费者,毫无诚信可言!对于这样的商家,这样的网校,真的彻底失望 你们这样欺骗消费者,良心安吗?
如果你们行的正,坐的直,请在平台上正面回答! 不要回避问题!
我拿到的证书,根本就不是宣传说的由国家人社部门统一鉴定并颁发的培训师资格证 而是内蒙古职业协会的证书 请问一:为什么承诺我包过的的是由国家人社部门统一鉴定并颁发的企业培训师资格证书,确是内蒙古行业协会的证书 问题二:一开始报名,到拿证有半年时间,环球网球方从未有人和我说还证书是职业协会发证,而且还是内蒙古职业协会! 问题三:既然办不了国家人社部门的资格证书,为什么虚假宣传? 问题四:同意环球网球方帮我办理的是由国家人社部门统一鉴定颁发的企业培训师资格证,而不是内蒙古职业协会证书! 我也有知情权吧?其中隐瞒,欺骗我我真实情况,诱导我报名,有什么目的?请环球网校正面回答!
已分配商家 环球网校
2020年11月19日,在环球网校助教老师宣下,说在她们环球网校报名包过、并表示该证书由国家人社部门统一鉴定颁发!在她的欺骗下,我花8800元报了企业培训师的包过项目。 到2021年4月11日中午12点左右(周日),收到证书,收到证书的我立即第一时间联系了环球网校负责企业培训师的班主任微信,对方当即表示环球网校的培训师,确实是第三方机构发证,让我找销售进行核实。 我随即找到销售的助教老师,并把收到的证书拍照发给她。因为收到的证书并不是她承诺的:由国家人社部门统一鉴定的企业培训师资格证,我本人收到的是:内蒙古行业协会发的证书。她这已经是虚假宣传并且欺骗了我,我要求退费,但对方表示要第二天给我回复。 4.12销售的助教老师,通过微信联系了我,说费用不能退!我随即拨打客服电话,反应了自己的遭遇,客服说第二天给我回复! 4.13一名男客服给我来电,说费用是没办法退的!说现在国家对企业培训师资格证改革,已经下放到下面的协会。 我说那请问是什么时候改革? 他说是去年2020年7月 我说既然是7月的事情,你们是去年11月宣传可以包过是怎么回事 他说因为不确定啊 我问既然不确定,为什么要虚假宣传,而且从去年到今年这么长的的时间,没有和我说这个证办不下来 他说因为不确定 (我很质疑,既然是不确定的事情,环球网校为什么要虚假宣传,他们可以包过:由国家人社部门统一鉴定并颁发培训师资格证书?这不是违反法律吗?) (其二,在她们知道改革了,我也并没有同意她们帮我办理该行业协会证书,她们有什么权利和资格把我的资料泄露给第三方机构,这点或多或少侵犯了我的隐私权!我应该有知情权吧?) 4月14日,一名女客服给我来电,也说费用是不能退的!并且当时还在给我推荐其他的课程! 对于环球网校这样公然无视法律,并且欺骗的行为,在此恳请平台帮我讨回一个公道,谢谢!