小电共享充电宝在租借时未提示用户目的地是否有归还点导致用户产生超额费用
发布于 2021年04月17日 20:09
- 小电科技
- 申请退款,不予退款,服务不到位
- 退款,改善服务
您好,非常抱歉给您带来的不便。这边会帮您整理反馈客服同事,您耐心等候回电。您也可以拨打电话400******* 按1消费者 按0转人工处理。
已分配商家 小电科技
4月4日清明节在南宁市安吉客运站准备坐车回家的时候手机电量不足通过微信小程序,租借了小电共享充电宝,没有提示用户注意查看目的地是否有小电充电宝归还点。我就带着充电宝回河池市凤山县了,到了县城之后准备找地方归还。通过小电微信小程序发现居然整个县城都没有小电共享充电宝,无法归还。于是我联系了客服寻求解决办法,客服说可帮申请暂停计费24小时,我同意了。于是到了第二天因为扫完墓比较晚了,没办法赶回南宁,也准备过了24小时了,我又联系客服,是否可再次帮暂停计费,客服说没办法。我无奈了,只能4月6日回南宁了归还了再联系客服看。6日我按时回南宁了,归还充电宝后,被扣了68.5元的费用,我觉得费用太高了,就联系客服是否可适当减免费用?各种说理后客服同意帮申请减免,我说了感谢之后就退出微信小程序了。之后工作太忙就没注意是否有退款,一直到今天我准备续费小电的会员的时候才记起这个事,查看后发现,并没有任何费用减免。我就又联系了客服,客服说不能处理超过48小时后的订单。我就很恼火,又不是因为我这个用户的主要原因导致这个结果,谁知道作为共享充电宝的领军企业在整个凤山县都没有一个归还点。就来这里投诉,需要退还费用