我已经把保证金什么的都补交够了,也提完货款了,现在要关店又不给我关了,又要满足所有条件才能关店退保,我就不明白,这么大个平台怎么承诺完了不兑现呢? 之前告诉我存完提完现让我联系客服就行了,刚刚打完电话,客服那面说不行 必须满足条件,等到7月份,无语了,你们工作是真么的没有一个信誉度的吗? 想联系之前的专员还联系不上,就一句话:等
为什么不一次性节点处罚 还要分两次节点扣除 这样做你们是可以多扣钱对吗?一次扣完我这边都能接受 连续两天两次节点处罚 这样很难接受的,希望平台能够撤第二次的,我这边也申请关店
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,经核实到不正当方式获取虚假的商品销量、店铺评分、信用积分、商品评论或成交金额等不当利益行为,违规成立。关于货款提现需要补缴保证金,保证金至少等于零后反馈处理平台客服处理提现即可,感谢您的支持与理解。
平台联系我让我补交-2000元 我都不明白了保证金已经扣成0元 怎么还能出负数的,让我补交后才能提出货款 关店也不行 希望黑猫平台能够关注此事件,这不光是垄断行为,也是霸王条款
还有一个问题 咱不说违规是怎么来的 商家一直都摸不到头绪,这个保证金都已经扣为0了 居然还能产生违规扣成负数的 而且查处的项目居然是快半个月前的
不想被拖拖拖了,客服也给我打电话了,还是一句话:没有权限不能处理
已分配商家 巨量引擎
要满足一大堆周期性超长的条件,商家急需用钱来交付供货方的货款, 这边要求不交20000的保证金才能允许体现30000多的货款,最后才能拿到1万左右,根本不够交付货款的,而且商家前期一直收到处罚和违规,新店用户都没有弄清楚怎么回事就被处罚了4000的保证金,现在已经经营不下去了跟平台沟通也是没有答复,一句:没办法处理,就给敷衍过去了,商家本人也多次跟平台沟通过平台能否体谅一下商家的不容易,来帮忙处理一下商家的困难之处,而且补交保证金20000后还要等最后一单90天后才能关店退出保证金,这样给商家很大的难处,希望抖店平台能够体谅商家的难处来帮忙处理一下商家的问题。 在这还是希望平台能够处于商家的考虑来人性的处理我们商家的难处