以上问题已回复处理完成,申请结案
工作人员说非悦vip贵宾卡可以抵消机票,但需要预交1998元的开卡费。开卡后赠送1002元,里面就会有3000元的代金券可以用于购买机票,然后在这里订票每次都会比其他平台便宜很多。办理了过后本人需要订票的时候才发现抵扣比例非常低,和当时办卡的工作人员描述根本不符。联系在线客服要求退款却一直没有人搭理,这种行为存在误导消费者,希望重庆万州机场非悦航空地面服务有限公司退回我的1998元费用!充1998元激活卡赠送1002元代金券,然而其实每次只能抵扣几十块钱的机票,而且特价机票还不能抵,得重复使用50多次才能将1998元使用完,当时经理说钱都能用来买机票火车票高铁票订酒店,但实际只能抵扣很小一部分手续费,和之前业务经理推销办卡说的毫不相干,属于欺骗消费者行为。
已分配商家 成都易行商旅
4月21日在万州机场打印值机牌后进去候机厅,这时来了一个身穿制服的女性工作人员主动拿了我的身份证帮我办理值机。 并主动询问我是在哪个平台购买的机票。我一直以为是机场的工作人员。在我取得值机牌的过程中,向我介绍可以免费办理机场的贵宾服务卡。看这小姑娘服务态度很好,就在她的引导下去柜台办理。再拿到我身份证,帮我填好的,拿着手机给我讲办理有什么什么好处,还又是跟登记表格后,跟我说,注册和开卡是免费的,而且终身没有年费。但是,需要充值激活,充值1998,送3000。可以用这个钱买打折机票,比其他平台都便宜,而且我问了好几次,是不是可以全款抵消,他们说是的,到时候打个电话就给我把票办好,比任何途径都还会便宜,还可以享受机场贵宾候机室免费待遇,我还问她要是以后卡里余额不足以支付票价的时候剩下的钱怎么办,她跟我说没事,到时候你把剩下的差价补上就行,等等等等。我本不打算办的。一听我说不打算办理了,马上边上又过来用手扣着我的身份证。一副我不办就走不了的样子。我本来时间就很紧张,再加上我一直以为她们几个是机场工作人员,就勉强充了值。充值后,她给我留了个微信还有电话号码,之后因为赶时间就直接走了,在以后一直没用到,直到昨天想再次买飞机票跟她联系时候,因为回来时候有听人说起过这个不是全款,只能给你抵扣一部分,根本不像他们宣传的那样能全额抵扣和买机票,而且票价还非常贵,我上网一查才知道,网上铺天盖地的都是说这事是骗局的,看见大家都说贵平台可以帮到我这种情况,希望贵平台可以帮个忙。多谢!希望帮我要回当时充值给他们的1998元钱!