天星金融处理不当,爆通讯录,暴力催收,骚扰电话和骚扰家人朋友!
发布于 2021年04月30日 01:13
- 17353081972
- 天星金融官方
- 暴力催收,高利贷,恐吓,盗取用户信息,客服处理不当,服务态度差,虚假信息,联系不到客服
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚,调整利率,下架产品,撤销征信问题
尊敬的用户您好,天星金融会高度重视您的反馈,关于您所述情况,已对接相关工作人员进行核查,后续会有工作人员联系您,请您保持电话畅通!您也可致电我们的官方客服热线400 100 3399反馈您的问题,我们也会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。
已分配商家 天星金融官方
在天星金融贷款,还了几期,由于遇到困难,提前和客服联系协商,可以少还或者几个月后再还,联系两个客服,客服不管,让我主动逾期在说逾期之后,有催收客服打电话,已经跟四个客服主动说明情况,但是客服不但不解决,还侮辱人,态度极其恶劣,又有人加我微信让我两小时之内必须还款,在朋友圈又发出视频名片,有几个衣冠不整的纹身大汉,来恐吓我,又爆出我的通讯录,一直不停的骚扰我家里人和朋友!我并非恶意欠款,没逾期之前就已经找了两次客服协商,是客服告诉我先让我逾期在解决,逾期之后催款员态度极其不好,又谎称能修复我的征信,又可以在平台帮我再次贷款,有的催款员打电话,又用软暴力还威胁,我已经说明了我的问题,并不是恶意欠款,但是从没有逾期到逾期一直在协商,一直没有协商成功,现在又骚扰我的家里人和朋友,根据新修订的法律,他们现在属于违法违规行为 侵犯了公民的个人信息罪 未经允许 告知他人欠款信息 骚扰他人 侮辱他人 恐吓他人 欺骗他人 有很多视频和录音 可惜没上传了 希望以后会近一步的上传更多 细节有利的证据 借款年利率 超过法律规定的15.4 逾期记录乱加