您好,您反馈的订单费用问题我们非常重视,收到您的反馈后,我们在7月20日尝试与您沟通,但是一直无法接通电话,如果仍有问题请联系我们,感谢您的理解与支持。
您好,我们已经收到您的反馈啦,立马帮您对接哦,请您放心,我们也是希望您的问题尽快得到解决。
每次回复都敷衍了事,我想请问,一天拨通六次使用网络电话,这是个什么意思?就为了拿通话记录吗?看了一下黑猫平台上的投诉花小猪乘客乘车不付车费问题一大堆,真不知道你们上线这个垫付功能是不是一个摆设?
我们非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下呢。我们这就立马为您反馈,让工作人员尽快联系您。
好一个根据实际情况处理?请问你们处理到哪一步了?能否落实得到乘客真实手机号码或者是已经更换过的手机号码?平台既然已于7月8日上线垫付功能,为什么这种之前未支付的订单就不能垫付呢?拿司机当猴耍嘛?做给平台看吗?客服专员回复更专业,就是继续尝试联系客户。认真问一句,你们都是这样敷衍的吗?打完电话给司机了,拿到回复录音就万事大吉了?我相信很多司机对于之前未垫付的订单都不知有多大意见!加上花小猪和滴滴两个平台处于风口浪尖,请你们工作人员自己斟酌问题的轻重。
您好,您反馈的订单费用问题我们非常重视,收到您的反馈后,我们于7月11日多次尝试与您沟通,很遗憾一直无法接通电话,如果仍有问题请联系我们,感谢您的理解与支持。
您的反馈我们已收到,我们已将您的问题提交至专员核实处理,烦请耐心等待,保持手机畅通,给您添麻烦了。
客服人员回复的速度堪比专业来形容,但是处理问题的能力上真是大跌眼镜!
现在还是依旧无法联系上乘客支付这笔订单,麻烦花小猪工作人员给个答复可以吗?
这个问题已经帮您提交反馈,后续工作人员会尽快与您联系,还请您保持电话畅通,注意下短信和来电。
真是不想说花小猪的处理能力了,到底需要多少时间?麻烦给个结论!谢谢
到底什么情况?不是说可以从微信初始绑定的源头找到乘客的联系方式吗?怎么还是收不到乘客未支付的车费?是协商不下来还是压根就没有联系上?请问下,如果平台不派这种客户的单是不是就没有那么多的误会和纠纷?搞到最后让司机自己来买单,觉得很好玩吗?
您先消消气,我们十分能够理解您的辛苦与付出,针对您的问题我们已为您单独提交反馈,还请耐心等待回复,给您带来不便还请您谅解。
花小猪官方客服,好家伙!也是可以啊,都能拖到端午节了,车费还是没给收回来。如果你们能联系得上乘客麻烦你们让乘客自己联系一下我。谢谢!(Ps:严正声明,别在用网络电话给我打电话了,这样纠结下去有意思吗?你们给我打电话无非就是安抚,请问车费你们收到了吗?光会回复给我有什么用?)
您好,在看到您提交的问题后,我们已经第一时间把您的问题反馈给专员处理,还请您耐心等待回复。
说了几十次了,别老是打我的电话!!!!! 你们花小猪平台是一天到晚没事只会回复司机这种投诉吗?问题解决了没有?打个电话只是为了安慰一下司机会抓紧时间帮忙追收车费吗?
我们非常理解您迫切想要解决问题的心情,还请您耐心等待一下,我们这就立马为您对接,让工作人员尽快联系您。
花小猪的工作人员你们就那么会忽悠的吗?以后真是不敢再接这种未成年的乘客订单了,心寒
我们非常能够明白您的心情,您先消消气保重身体,我们已将您反馈的问题如实记录提交专人加急处理了,工作人员会及时与您取得联系,还请耐心等待保持手机畅通。
别整没用的,我补充一次投诉你们回复比猴都快,问题解决了吗?光打我电话有什么用?看了一下黑猫平台上的投诉你们答复的效率那是杠杠的,但是处理结果就是忽悠,得过且过。你们打多少个电话过来给我都没用,追到车费了我就撤诉。不然我会一直补充投诉到乘客支付完成为止!你们花小猪天天拿网络电话就慢慢打吧
给您带来不便了,您的心情我们能理解,我们已再次为您反馈,工作人员会尽快联系您,还请耐心等待回复哦。
每天看一下这个订单,已经有足足接近三个月了,请问花小猪何时可以催收车费成功?
这个问题我们已经帮您成功反馈,后续工作人员会尽快联系您,还请您最近注意下短信和来电。
真是无语,跑完今天最后一单本想着可以收车了,没想到最后一单来了两位小姑娘乘车,联系电话号码显示停机了,上车后乘客告知司机原手机号码已经不用了。我当时就已经有点疑问了,但是乘客说了下车会支付车费,我也就没说什么了。在下车前乘客告知已经支付过去了,但是一直没看到订单支付呀?等到我车辆调头准备回去了,两位乘客已经走得不知所踪。唉,逃单逃成这样也是佩服。花小猪那么有能力,就帮忙追一下吧。
很抱歉给您带来不好的感受了,请您先消消气,查看到您反馈的问题没有给到您满意的答复,我们也是十分愧疚,已经再次帮您反馈,后续专员会核实处理的。
唉,真不想说了,让乘客付车费还说没到下车点,下了车再付。。。下了车到现在也没见他付。我说花小猪这样天天让司机来收这个车费真的好吗?服务完乘客还得三分讨教和乘客收钱?搞不好还会被乘客投诉。有意思吗这样?
唉,上单还没有结束,昨天又来一单,乘客下车前提醒了几次叫他付款,他就说一会再付,搞到现在都还没有支付。
这笔金额目前还未支付,麻烦花小猪平台给出答复!已经两个月了!
您好,您反馈的费用问题已收到。对于未支付的乘客我们将进行发单拦截和催款提醒。同时建议您下次接单时,可在快到达目的地的时候提前与乘客友好协商在车内付完款再下车。我们也会通过语音播报和APP消息提醒乘客车内付款,感谢您的理解与支持。
我知道您一定很着急,我们帮您反馈专人,还请耐心等待哦。
花小猪客服今天依旧无法催收到订单,真是无语。天天使用网络电话打过来就是为了告知我没有催收成功,然后继续联系客户吗?客户根本就无法联系到,电话号码都换了请问你们怎么联系得到?乘客注册账号的时候如果没有留下紧急联络号码根本就无法联系得到。如果司机知道客户是这个样子的话,就不会去接这种出力不讨好的单子来跑了。作为司机方,我们没得选择。花小猪平台把收取车费的一切问题全部丢给司机自己去处理,长期下来没有几个司机不是因为这个问题导致被乘客投诉才怪!平台又不能给到司机任何的保障,而是乘客端出现问题立马投诉就只会找司机的麻烦,试问,这是长久有效的处理办法吗?天天就回复司机一些避重就轻敷衍的话,在接多两次电话,不烦都给你们搞到烦!都是和滴滴一个公司,为什么规则不能和滴滴一样?
我们能感受得到,给您带来了不必要的麻烦。我们立即反馈专员,专员会尽快给您回复。
首先,车费问题依旧没有真正落实解决!!!今日下午3点55分花小猪客服继续打通我的电话过来
您好,很抱歉给您带来不好的感受,您的问题我们已经了解了。目前我们已将您的问题反馈至专员核实查看中了,还望您耐心等待,保持电话畅通,注意近期来电。
目前还未收到车费,且乘客电话依旧无法联系,两笔订单都属于停机状态!!!(5月5日上午10点55分花小猪平台客服打电话告知我,会尽快处理和催收剩余两笔乘客未付的款项,其中10.34元的订单乘客已支付,剩下两笔订单都属于无法联系到乘客的,据官方客服回复告知会加急处理,那就等吧。如果没处理完成。平台是否先垫付?)不要再让我们司机无限期的等待了,真是心寒!!!
您好,针对您的问题我们这里已经为您提交反馈,还请保持手机畅通,耐心等待回复,感谢您的理解与支持。
已分配商家 花小猪打车官方客服
第一单,司机接单乘客订单后去接送乘客,然后联系客户,在联系过程中,发现乘客电话号码竟然是停机状态,司机没办法,只能过去乘客下单定位地址去接乘客,到达目的地后,客户是一位16-17岁的青年,送客户到目的地后,提醒乘客付款,乘客告知订单是朋友帮他下单的,我说让他联系付款,他试着打电话,朋友告知他正在开车不方便付款,下车了再支付。司机没办法,只好和车上乘客告知让他朋友记得支付一下车费!可是司机等来的是无限时间的等待,期间和花小猪客服反馈了数次,客服方面回应会加紧时间协助司机催收,但是时间过了两个月了,订单状态还是未支付!对客服的处理态度和速度有点心寒了。 第二单,乘车人年龄大概在35-40周岁之间的中年大哥,也不知道是不是乘客下车后忘记支付还是压根就没打算付车费(全程无任何交谈)到了目的地前五百米左右要下车前,司机提醒乘客支付车费,他说一会再支付。司机也没好意思在催促乘客了,到了下车,乘客刚好接了一个电话就下车了,唉。 第三单情况同第一单一样,两位小姑娘乘车,接送乘客到目的地后,提醒乘客支付车费,乘客竟然说要去找车费支付,然后就下车了,我说一会你们记得支付下车费,她们回话都说好的,就走了。事后到现在花小猪客服都是说尽力帮忙催促乘客支付车费,我想问一下,乘客的都手机都是停机状态还怎么联系?? 最后我想和花小猪平台反馈下,如果平台检测到叫车人的账号有过未支付或者长时间未支付的叫车订单,可否改进一下,可以提醒一下下一位服务该乘客的司机有过未支付过延迟支付的情况,既然是自由叫车,那广大司机伙伴们是不是也可以自由接单?司机师傅每天辛苦出车赚辛苦钱养家,迟迟收不到,应得车费,花小猪客服不给解决。我只想追回应得车费。希望黑猫平台能介入处理!金额不大,但是是司机们唯一看到的一个希望!再次感谢!