第一 过去169天,没有到半年; 第二 我找过客服,也紧跟着申诉过,但对于不满意的 处理结果没有地方去咨询导致事情一直没结果; 第三 在您提供的申诉时间为为期45天,我在小程序中 找不到任何关于申诉协议的条约,所以我并不知 情;
你好,你是11月19日骑行后忘记还车造成本应该扣费20元的订单,你进行订单申诉后,我司根据你的骑行情况酌情扣费减半处理,扣费10元(因为你未还车期间造成我司车辆无法正常运营,这段时间车辆也要赚钱的);同时你并半年了都未对该笔订单有异议,已过用户协议的订单有效期(比如你在12306半年前买了一张票,但你没去乘坐(但12306确实给你预留的座位),也没在12306规定的时间去退款,半年后你来做退款申请,12306也是无法退款的),抱歉无法处理。附件是你的骑行记录,订单申诉退款记录,以及我们的用户协议。
已分配商家 租八戒智慧出行
骑行五分钟,显示还车后离开。本来该扣费一元,再次使用是打开发现扣掉二十选择申诉后还是扣掉然后八块,手机再次申诉显示已处理过,人工客服说他也管不了,八块都够吃一顿饭了。。这对大学生来说的确不少。。。