已分配商家 拼多多客户服务
第一我4月16下单等到今天5.10号才到,上面写着大樱桃车厘子新鲜水果!!!我买了的是三斤精选大大果,看好了卖家自己在上面写了大大果!还是两个大!然后呢卖家寄给我一箱樱桃,你寄樱桃就寄这么小的?还大大果??上面就放几个车厘子,结果还是坏掉的车厘子?拼多多用了这么久第一次投诉居然是因为吃的这方,真的太心酸了,再看看客服说的给我赔付,我不需要你的赔付。麻烦看看一下你自己卖的产品内容,不要挂羊头卖狗肉,自己写大樱桃车厘子你给我寄过来这些小樱桃???还酸的要死!!!是不是都骗消费者买,到时候再赔付?真怀疑这家店是不是刷的好评还是故意针对我,我等了一个月就是这样的结果??? 如果你们拼多多卖水果的都是这样的,算我倒霉第一次踩雷给拼多多的期望太多,赔付就不用了,卖家麻寄一箱和你产品描述一样的大大果过来! 看看卖家跟我的聊天记录,这不是7,9分熟寄过来烂了的问题,你写大大果你给我寄一箱小樱桃?最后在给你们看看这家点的卖家秀,咋滴了我真的懵逼了我和这卖家秀买的是同一家店铺吗?还是欺骗我消费者这是?人家精选3斤大果是车厘子49块钱,我买精选三斤大大果56块钱差别就这么大吗?嗯?我不要赔偿谢谢,麻烦卖家补一箱精选三斤大大果给我,和买家秀一样公平好吗?我这里就变樱桃,我分不清车厘子和樱桃?直接说了不要赔偿补货!要么就是刷单!!