海尔的工作人员很快就联系了,帮忙联系了去门店退货,相关的工作人员态度很好,解决的非常满意。由于和商家的沟通原因,产生了不必要的误会,但问题解决的非常顺利,海尔不愧是大品牌,以后买家电一定还会选择海尔。
小海这边给您落实反馈
好的,小海收到,小海马上落实处理
已分配商家 海尔客服
之前家里在专卖店有购买过海尔的电器,收到货后发现质量问题,换货用了大半个月,但是我的父母对海尔专卖店还是比较信任。今年5月8日,该专卖店通过电联方式联系到我家里父母,说是参加海尔展销会,为了回馈优质客户,会有小礼品赠送,于是就去看了看,店里夸大其词介词食材净化机,称这台机子5999,优惠到3299,赠送的空气净化器3680,利用老年人对健康的重视、对科技产品原理的理解盲区以及对海尔的信赖,采取煽动性言论哄骗参会者消费,晚上八九点诱导我母亲购买了海尔HJ-P20食材净化机。我在网络上查询,各大电商官方平台均没有该产品,而赠品网络平台上的售价也只有区区200元,这样类似的事件网上一搜一大把,相同的经历中,我母亲花费的价钱比他人高出了一大半。这款产品也不是海尔集团生产的,而是而是青岛海瑞洁净电子有限公司生产,我认为我们受到了欺骗。 5月10日早上我母亲再次联系商家,商家不仅表示不会退全款,而且反复推脱不给退货!我们要求全额退款,希望在这里我可以得到海尔客服的答复并且能够妥善解决这件事情,同时也希望海尔能够妥善约束授权专卖店,不要浪费消费者的信任!