小象优品催收第三方爆通讯录,还不承认,打电话+发短信到本人的通讯录联系人
发布于 2021年05月21日 10:22
- 小象优品
- 爆通讯录,催收打给通讯录联系人
- 停止骚扰,停止爆通讯录
尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈,您的投诉问题已转交给相关部门核实处理,请您保持电话畅通,感谢您的配合,祝您生活愉快。
已分配商家 小象优品
因去年疫情和本人遇到了网络za骗,资金出现了问题,当时除开小象优品平台还有一些别的网贷和信用卡都没办法按时去处理还款问题,本人一直都有在积极和客服沟通,就算是催收电话来能接的我都有接都有去表明本人的还款意愿和现在的情况,去年10月份开始都是有去在慢慢地处理自己手上的债务,但确实现在的收入也就只够先去处理信用卡那边的,现在已经基本上信用卡都已经是协商好的情况,也是每个月有按照协商的方式去还款,所以网贷这边可能也是没办法去及时处理,但本人也并未说有去逃避,一直都有去积极沟通,但是现在客服那边我去反馈问题后也是说已经记录下来,会叫别的同事跟进,可是打来电话的都是催收方,而且在本人和客服有去联系的基础上,还发了很多条催收短信,虽然短信没有注明哪个公司,但是目前就小象优品的联系是最的,而且给我发送催收短信的时候同时还发给我通讯录的联系人,不止一次,几乎隔几天就有,短信截图详细请看附件,发催收短信就算了,在2021年5月17日下午15:53分,我有两名同事打我电话告知到我这个(手机号:150********)的人说找我,告知他们我欠了小象优品的钱没还,说联系不到我,而且态度也极其不好的叫他转告等等,这不止泄露了我的个人隐私,让我在我同事那造成了不好的影响,因为当时并未填写这些该同事的联系方式,所以确信是爆了通讯录,后面打给平台客户电话去询问,客服告知的只有我们这边不会爆通讯录,不会有你同事或者家人的联系方式的,那我想问给我同事打电话给我同事发短信的人是谁?希望相关负责人和领导帮忙调查清楚,万分感谢,希望这样的催收不要再有。