您好,给您带来不好的服务体验十分抱歉,关于您反馈的问题已交给处理专员跟进处理,请您留意,如后续有问题联系顺心捷达微信在线客服,谢谢!
已分配商家 顺心捷达官方微博
物流开单明明开的是送货上门,到达当地网点之后,不派送,我分别于5月21,22号致电顺心捷达官方电话400*******,当时客服都说开单的送货上门的,晚点给我处理好会联系我,但是之后一直没有人联系我。今天(5月24号)我再次致电官方客服,得到的回复是开单改成了自提单,需要收件人自行取件,我质问客服,为何单子可以随便变更信息,后台直接更改自提单都不需要通知发货人,到货的网点离收货人很远,都不是同一个镇上,如果当时开单直接通知说要自提的,这边一定不会发你们顺心的。客服只说改单只能是发货物流那边更改,要我自行联系发货物流,给不到任何有效的处理结果,投诉无效。差不多过了半小时,有一个电话打给我,应该是发货快递员的,他说一直开的都是自提单,不是送货上门的,还说是我们发货当时让开的自提单。我提出,面单上明明写清楚收货人的具体地址,如果是自提单,只能显示到货网点,不可能有收货人具体地址。他说单上有收货信息是正常的,自提是在后台显示。。。 无论是客服或者快递员的说法都站不住脚,面单写得清清楚楚的收货人信息,怎么可能是自提单,备注上也写了派送前联系客户,另外,0.1个方从广东佛山发往海南儋州,运费80元,还不含送货上门,这个价格不是太离谱了