闲鱼卖家卖了已使用过的游戏兑换码,聊天记录里都已经默认,但闲鱼却说卖家没有问题!
发布于 2021年05月27日 08:57
- 闲鱼官方客服
- 涉骗
- 退款
已分配商家 闲鱼官方客服
5月25日本人在闲鱼购买了一张switch豪华马车8游戏兑换码,卖家发了刮码的视频后,由于我的机器突然发生故障,随即就联系了switch售后解决问题(有时间记录和售后反馈凭证),因卖家比较急,出于信任在没有验证兑换码的情况下提前确认了收货,并要求卖家把那张带有兑换码的卡撕毁不要再二次买卖,卖家应允。隔了三四个小时switch售后发来了我机器的解决方案,机器问题解决好之后,我验证兑换码,提示已使用。随即联系卖家,卖家让我别再试那个兑换码了,已经被别人用了。卖家语音里说他那张带有兑换码的游戏卡并没有撕毁,而是放在了家里,然后被他的老婆看到了就直接验证到了他自己家的机器上。他说他不玩这个游戏的,怪我没有及时验证,所以才被他老婆先绑定了,他觉得他很亏,所以他只想退我100,然后卖副号给我,我不同意,他随即就说反正电话里就我们两个人知道,谁又能相信呢?他不承认我又能怎么样?我说我录音了(实际没有录成),然后卖家就很生气直接挂断了语音电话。但是后面在闲鱼APP里有继续聊天的记录,可以证明这张游戏兑换码已经被卖家使用过,我一直在跟他协商退款,他说他只想退100,说他要是把我拉黑了我也不能把他怎样!最后100也没有退,一毛都没有,直接没有消息了。我在闲鱼申诉,闲鱼结果确实并没有发现卖家有任何违规行为。聊天记录里的内容小学生都能看出卖家的欺诈行为,为什么闲鱼却看不出来?我以军嫂的名义担保以上所述句句属实,如有隐瞒,我愿承担一切法律责任!现在这个事情已经不是200块钱的事情了,而是人性!人与人之间的信任在哪里?闲鱼如果不能解决,我希望闲鱼提供卖家的收款支付宝账号,因为报网警必须要卖家的手机号或邮箱!骗子横行,闲鱼不能为守诚信的人做主,我只能找警察申诉,我不信这个世界上没有可以讲道理的地方了!!