在淘宝买的扬子洗衣机,产品质量问题扯皮不进行售后维修(店铺名:扬子电器旗舰店)
发布于 2021年05月27日 10:56
- 扬子空调
- 客服不处理,服务不到位,虚假宣传,三包问题
- 退款,赔偿
您好,我公司只生产空调,您购买的洗衣机不属于我公司经营范围
您好,我公司只生产空调,您购买的洗衣机不属于我公司经营范围
已分配商家 扬子空调
本人于2020年8月26日在淘宝扬子电器旗舰店买了一台7公斤的洗衣机,2021年5月13日洗衣机损坏,联系淘宝客服说3天内会有人上门维修,当天下午收到了维修师傅电话,我当天上班不在家,维修师傅威胁我说我买的洗衣机是杂牌没有售后,如果今天不能给你维修,下次我再来就得一个月以后,然后我联系淘宝客服,说会处理让我等等,最后是我多次给师傅打电话,软磨硬泡才在5月14日下午维修,当时说是电机损坏,他没有配件需要厂家发货,随后拿走了洗衣机电机,然后我当天跟淘宝客服说了情况,客服说会安排厂家发配件让我等几天,5月18号再次联系淘宝客服,询要了单号,快递单号显示已签收,然后我联系维修师傅,师傅说他没收到让我等三四天,然后我联系淘宝客服说明情况,客服说问题以上报,让我等三个工作日,5月24日联系维修师傅,师傅说厂家发的配件有问题,和当初拿走的坏电机型号不匹配,所以不能来维修,让我再等个三四天厂家发货,5月27日再次联系淘宝客服,询要快递单号,客服含糊其辞,无法说明配件是否发货,维修师傅何时来维修,洗衣机从5月13号报修至今已过去15天,按照淘宝客服的说法,让我再等几天,维修师傅5月底才能来,厂家发的配件也未必能修好洗衣机;淘宝客服无数次扯皮,这和当初购买洗衣机承诺的10年保修,修不好免费换新,严重不符,按照国家三包规定,一年保修,洗衣机还在保修期,维修就如此困难,所以来黑猫投诉要求退款或免费换新