尊敬的客户,您好!为保障您的信息安全,烦请您将该页中的投诉编号及您的姓名、手机号码通过微博私信方式发送至“招商银行信用卡”,以便尽快为您进一步核实。
已分配商家 招商银行信用卡
于2021年2月和2021年5月,分别两次在招商信用卡旗下app《掌上生活》,参加并办理账单分期20000元和8800元两次活动,两次都是分期12个月,每月手续费66元和29.04共计1140元有余;第一次在今年2月份参加活动后并且达标了活动兑换资格后,每天早上11点去抢兑换行李箱几乎一秒就没了,之前几年参加多次这类型活动都不存在这种现象,本人觉得应该是参加活动人多不予理会;直至5月份再次参加这类分期活动兑换行李箱,每天早上11点整,又是一秒不到就没了,app提示:“被挤爆了...”这类提示语;真的就那么多人分期?真的就两个月份都这么多人分期?百度搜索掌上生活分期,竟然有人是几十到几百不等的“帮忙抢掌上生活兑换礼品的黄牛”的各种信息!这是招商银行漏洞被外人利用?还是他内部搞的鬼?作为普通用户我无从而知!并且最后是谁具体抢到了这些礼品也没有公布!本人两次参加活动,本月信心满满参加,每天除了便宜的水杯有的抢(但是我不需要水杯),行李箱“爱可乐28寸拉杆箱”是不可能抢到的!两次活动手续费高达一千多元,对于这种不透明虚假活动,请给我说法!