小米公司售后拒不换新赔付,小米11烧坏主板不换新机

- 小米服务那些事
- 小米硬件产品
- 不处理用户问题,拒绝换货,拒绝售后
- 换新,赔偿损失

距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2021年6月1日16:14:56与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
您好,我们已经收到消息并核实用户问题已解决,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!非常感谢。

到现在为止还是不愿意给我换新,并且态度一次比一次差劲,根本不想解决问题!
您好,我们已经收到您反馈的消息了,为了更好的跟进核查您的情况,还麻烦您私信【小米服务那些事】的微博,我们收到您的消息后会尽快回复您的~

已分配商家 小米服务那些事

2021年5月29日早上10点,于2021年1月8日在天猫商城小米官方店买的小米11突然卡死自动重启多次后wifi功能失效。 同日中午12点左右,到达广东佛山市南海区铂顿城小米售后维修点维修,在维修点服务人员要求备份好数据然后返厂维修的过程中,小米11手机再次卡死,这次后无法再开机,故返厂维修。 5月29日下午,我通过互联网了解到这不是我一个人出现这种问题,而是小米11手机的这几个早期批次很多都出现了这样的问题!并且部分受害消费者已经得到了换新。 随后,我联系小米客服,要求换新服务客服了解并上报反馈,并且在第二天小米维修部联系我说明是主板烧坏的情况后我拒绝了拆机的维修方案。(只使用了4个月的手机,并非因为我个人使用不当造成的损坏,我有权利要求商家为我换新!而且手机完全没有磕碰,外观无使用痕迹,所有问题均出现在某次小米系统更新后发热严重然后出现了这种问题。) 5月30日,小米北京客服联系我3次,均表示不能换新,已经超出国家三包政策和小米售后换新政策! 但是,这次问题并非是消费者问题,而是产品自身问题,是厂家的问题。而且手机在拆机后对折旧等就有很大影响,会影响其价值,而且不保证不会出现其他产品质量问题和安全问题! 所以要求换新完全为合理要求!(小米11手机在4月份后的批次均无发现这种问题,可以肯定是小米公司生产过程中的某些批次质量问题!) 小米公司在发现这些问题后,不但不闻不问,还打压消费者,混淆视听,拒绝换新,并且不公开此次大规模问题的原因! 让消费者难以维权!造成大量损失!!!!