昨天我在京东开通白条,就送了一张80元的新人白条优惠券,第一次买地址填错了优惠券退回了,第二次买发现又降价了,结果退了之后优惠券没有退回了。我就查询了白条优惠券是否可以退还,上面写的整单退款后使用的白条优惠券会实时退到白条账户,根据京东白条优惠券的使用说明,我确定可以退还,因此取消了商品订单,想要重新拍一个,结果没有退还,打电话给京东客服后,说不可以退还,我有点不理解了,我整单退款,并且没有过期怎么就不能给我退券了呢?
一个大公司应该有一个负责人的态度,要求尽快联系我,补偿80元优惠券
新用户白条给了80块钱优惠券,我退了两次款都是地址填写错了,结果告诉我退款就不给券了,在我购买的时候也没有提醒说退款就不给券了,没道理
小妹来啦,小妹为您安排专人处理,请您稍安勿躁,保持电话畅通哦!
已分配商家 京东客服
在我首次使用京东白条时 可以使用80元的优惠劵 可是在我退款2次商品后这个有优惠劵消失了 客服给我的回应是2次退款后将不退回优惠劵 如果在事先购买的时候有这条消息或者声明我是不会退款的 可是从头到尾这条声明就没有出现过 我可以理解为京东白条在欺瞒消费者 我想要的也仅仅是要回我的优惠劵维护我的利益 根据消费者权益第二条:消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。可是京东白条在我未知情的情况下不退回我的优惠劵 并且在购买商品的全部过程中对优惠券的处理只字未提 只有在我反应到没有优惠劵后才告知退款2次后将失去优惠劵