非常抱歉给您造成不好体验,根据您所反馈的问题,平台积极进行了核查信息,查询到平台于6月11日上午9点56分期间给您进行了呼叫致电,主要向您介绍了装修报价事宜,通话时长为18秒。针对您所反馈的信息泄露问题,由于平台是十分重视用户信息隐私问题的,所以每位用户的电话信息,平台都是采用虚拟号加密的形式,希望从源头上进行降低泄露用户号码信息风险,所以建议您可以排查下是否有其他渠道泄露了您的号码信息哦!
你去看看多少一样的问题,你心里没有数吗?你就干缺德事吧,我没有收到什么6月11号的来电,恬不知耻,恶心
网站对于用户的信息都是严格保密的,并以内部形式严格保密,用户申请装修服务后系统会进行加密的;平台于6月11日致电用户,相关部门于当日已设置后续不再致电用户。
还死不认账,你没有泄露隐私为什么那么多人和我一样的问题?你为了赚钱建立平台,出卖精准需求客户信息,导致骚扰别人你不缺德吗?你赚的钱也是黑心钱,君子爱财,取之有道,你会遭报应的,再有骚扰电话我只能报案,我不相信摸不出来谁是幕后垃圾
网站对于业主的信息都是严格保密的,用户申请装修服务后系统会进行加密的;用户反馈的问题已解决。
您好,业主反馈的问题已接收到,平台核查清楚。
已分配商家 土巴兔装修网客诉中心
手机号注册了土巴兔,然后就各种装修公司电话,我确保平台泄露我的号码,我投诉土巴兔,和客服交流死不认账,没有注册土巴兔我一个骚扰电话都没有,注册过后一个小时各种装修公司电话,太恶心了。