土巴兔质检只做表面检查,其质检验收通过后,不到一个月即出现严重质量问题
发布于 2021年06月15日 10:20
- 土巴兔装修网客诉中心
- 欺骗消费者,退款问题,服务欺诈,赔偿问题,合作商户不诚信,售后服务,售后服务质量,售后不及时
- 快速处理,依法追究责任,公平给出解释,加强对平台的管理,退款,退费,改善服务
- 2000元
已帮您对接反馈相关部门。
2021年*月1*日晚,我们业主自己请的江苏卫视专业验房师蔡高升师傅来现场验房,包括土巴兔派过来的质检师一起,均表示新装修的房子大面积墙面开裂装修公司有不可推卸的责任,除一处为施工洞,其余墙面部分为结构问题,不可能存在全部是施工洞情况,就算是结构问题,也不应该如此快速的开裂,但是冠全杨师傅表示他们冠全装修10家有*家都会有这样的情况,说明公司技术不到位,装修流程敷衍。 现场除了蔡高升师傅和土巴兔质检师傅,冠全带了*个人来,包括从未出现在施工现场,并且从未接触过本项目的人员负责来赖皮和狡辩。每次冠全的人都*到*个人过来与业主争执,并且在验房师和土巴兔质检员鉴定下仍然赖皮把责任全部推给业主。 现场与土巴兔质检员协商过,蔡高升验房出方案,根据冠全方案:给业主随便刷一下,两*天开裂就处理好了。而质检员和验房师表示,专业的处理至少1*天,材料费人工费至少*000。 现增加赔偿金额至7000,包括材料费*000,误工费和精神损失费1000,并且要求土巴兔对冠全基于事实做出处罚,否则我们请蔡高升师傅邀请江苏卫视记者来现场采访,让群众来做判断!
用户的反馈的问题已接收到,已对接相关部门协助沟通。
已分配商家 土巴兔装修网客诉中心
土巴兔平台为我匹配推荐*家号称南京前*的装修公司,我在其中挑选了南京冠全装饰公司,全包装修,增费超过合同款的*分之一,师傅个人私自跟我们要费用,并且半年内不断出现质量问题,入住第一天卫生间和厨房水管漏水,入住第二天,所有墙面裂开,入住*天之内,在只是用谁的情况下下水口堵了*次。 其一,质检问题,付款流程问题,基于我们房子的装修是土巴兔为托管为中介,找到土巴兔平台投诉,但是打了几次电话土巴兔都说服务结束不负责了,我们所有的钱款都是通过土巴兔来付款,土巴兔验收完流程让我们付款,我们就付款,现在质检师说他们土巴兔只负责验收当天质量,那天质量没问题就行。土巴兔质检如果只是基于表面无问题的验收,应该提前告知业主,我们另行请人,但是土巴兔欺骗消费者,说他们质检师负责全程质量监管,专业验房,那怎么会出现土巴兔验收完就出问题的情况,墙面十几条裂缝! 其二,售后问题,不负责,土巴兔号称全流程中介,其推荐给业主的公司出现严重质量问题,土巴兔客服回复是跟他们没关系,装修公司是土巴兔乙方,我是土巴兔甲方,如果土巴兔质检不负责任,售后纠纷不负责任,那么其中介意义何在,土巴兔在市场存在的意义就是拿中介费赚钱不提供服务了?如果不是基于对土巴兔的信任,我们不会根据它的流程那么快付款,也不会基于对它家质检师的信任如此草率的相信装修公司的装修质量,此为失信! 其*,装修合同为全包装修,但是装修团队一直让我们加钱,所做出来的东西跟效果图也不一致,水电漏水,墙面每个墙都有缝,在装修师傅要求我们转钱给他私人用来挂网以保证墙面不开裂的情况下,没有任何事实依据证明这个费用是否合理,本身市场上此笔费用为何不包括在全包合同里,甚至灶具零件窗户水龙头吊顶等我们都私下加钱,在要求,挂网后,墙面依然出现如此严重问题,装修团队却不作赔偿不给解决方案,态度敷衍,甚至打电话不接,微信不回复如何解决,投诉南京冠全服务质量和土巴兔纵容此类公司任性而为! 综上所述,我基于土巴兔的全流程监督服务的广告寻找装修资源,在装修完立马出现问题的情况下,土巴兔平台却不维护我的权益,并且表明其质检服务只做表面质检,我对土巴兔的服务平台存在的意义表示怀疑,如果质检不能检查出问题,售后不对其平台公司做售后纠纷管理,土巴兔的存在就是误导消费者欺骗消费者去进行危险选择! 附件为家里质量问题和土巴兔质检师不负责的话!