关于工商银行储蓄卡未通知即扣除工本费短信服务费的投诉
发布于 2021年06月16日 13:48
- 17353651912
- 中国工商银行客户服务
- 私自扣款
- 退款,解释,改善服务
第二次回访的女工作人员能好好讲话,退款也没收。但是工行本身问题很大,霸王条款不说明,只允许取消不允许退款还真把自己当个什么东西了?出了问题只能让员工买单,什么企业价值观。满意度是给女工作人员的,男工作人员简直废物油得要死。
能解决就解决别整些油嘴滑舌的员工给我回访。 我问“你们员工有时间推销信用卡让我帮忙扫码做活动,没时间给我说说卡费的事?” 回访的男的回复“关于信用卡这个事只有您收到了卡片签字了BLABLABLA才怎样怎样” 我问“我当天收了一堆手机验证码我都不知道具体是开的什么业务,也没有跟我解释的”回复“这个没事你可以拿身份证去任何网点查询开通了什么” 要你在这废话呢?哪句话解决问题了?是不是觉得自己处理客诉瞎扯淡能力很强?说话有没有个重点?不能干就换人,这是客诉回访,客诉还在这抖什么机灵呢?怪不得把客户忽悠成这样,你行员工转移话题能力是培训过的吧。
您好,非常抱歉,请您拨打我行客服热线95588进一步反映此情况。
已分配商家 中国工商银行客户服务
3月底因工资问题去工商银行网点开卡,中途手机快没电的状态下仍然配合大堂工作人员下载、扫码多种小程序、APP,收了好多验证码,说是什么活动(请问办理一张普通的银行卡需要这么多程序?工作人员是否有私心操纵不清楚流程的让客户完成他们的指标?遇到老年人还不能办一张普通银行卡了???)办理过程中整体处于机械接收验证码的状态,开卡结束拿到卡片就走了。 6月15日凌晨收到扣款短信,共计扣款50元,说是工本费和短信服务费。工本费我能理解,但是也很不爽,办卡时完全可以告诉我有工本费我现场付款(我同事也是差不多时间去另外一个工行网点办的相同的工资卡,我问她当时扣了没,她说当场就交了工本费),而不是像工行客服所说的“因为我卡里一直没钱他们来不及扣”,我压根不知道有工本费,这种东西不是办卡时候就该收费解决的问题吗? 如果办卡时工作人员告诉我工本费加短信费一年50元,我可以去选择别的银行(工资卡并不是非得办理工行卡,其他银行不但送礼品还没有这些乱七八糟费用),工作人员闲到给我推销办理信用卡都没告诉我办储蓄卡的费用? 给工行客服反馈的时候,客服表示可以取消短信业务,但是剩下的钱不退,我一再追问改口为不知道能不能退不归他们的权限。试问既然可以停止业务为什么不能退款?什么霸王条款?而且前提还是我都不清楚到底有什么费用。短信通知按客服的说法我已经使用了3个月,截止到今天我除了办卡的时候收的乱七八糟验证码十条信息左右,其他的转账信息就收到5条,停用可以,但是不给退款? 请工商银行尽快解决办卡不规范问题,退还不该收取的费用。