该用户违反《Soul用户行为规范》第二条“1、带有性暗示、性挑逗等易使人产生性联想等”的相关规定,在使用群聊过程存在色情违规行为,平台为加强信息内容的管理,封禁该账号的部分功能,并保存有关记录并向有关主管部门报告。
已分配商家 Soul社交
你好!我是soul的一名顶流群聊房主,换了很多个平台玩,觉得soul算是最正能量 绿色的,很友好干净的社交平台。知道了有群聊派对这个功能于是看着玩着就经常建房玩,在这里日积月累 得到了优质房主称号 ,花快一年的时间和精力终于把自己账号成为soul上数一数二的心动速配房主。1.房间每天人流平均80-100人。2.每天均都在榜的前十 。3.连续两周出现在新推出的人气群主榜第一名 4.连续三周房间周榜破一千万 5.已经有一批soul上7级标的朋友 喜欢在我房间消费 (7级标意味着这个软件消费者最高的等级标志)这么优质顶流的一个房间,被封禁了建房功能998天。 我花了一年的时间,每天花8-10个小时熬夜花心思去经营这个房间。就是因为喜爱这个平台,想在这里成为其他房主的榜样 带动他们一起建立好的氛围 。由于我建房是从来不打开麦克风的 管理员负责控房 管理秩序 因派对成员在房间里违反常规 就把我花了一年时间精力的房间也封禁三年 。我无法接受 ,官方大可封禁他们违反规定的个人账户 。房间提供是给所有soul的人的,派对里有人出现这种违规行为 作为房主没有及时制止 是我的不对 ,但不至于把我建房功能封禁998天? 在这个软件消费也不少 时间 精力 感情 这些就一夜没了? 希望soul官方能给一次解释,现在这个soul软件已经没有多少像我这样的房主每天花8-10小时坚持了快一年建派对了,也能带动这个软件消费群体。给我个答复吧