如有疑问可咨询,很开心能帮您解决问题,感谢您对自如的支持与理解~
您好,首先感谢您对自如的使用和支持,此前就您反馈的问题,很抱歉影响了您的租住体验,您的50元优品券码为:857*********,可在中无门槛使用哦,每张券仅可使用一次,无储值功能,建议订单叠加满50元时一次性使用,请您留意使用期限尽快使用,如有疑问可咨询
您好,如已解约客户仍继续居住自如房源,您可将相关有效凭证发送小z,小z协助核实具体情况呢~
亲爱的自如客您好,非常抱歉给您带来这样的困扰,小z已收到您的反馈,协助核实具体情况呢~
已分配商家 自如客服
自如平台租房,三天两天让我续约,续约后发现室友合同到期,竟然还能一直住着不走,每天早晨早早起来吵得不行。生活费账单都结了,竟然还可以住。我于昨晚在自如反映了此问题,今天早晨自如有人来了,我听着自如没两分钟就又走了,还让他继续住着,都不清退的吗?自如这么不作为的吗,我的利益受到了侵犯,自如可以随便让别人住,用我的水电费,影响我吗?自如当时承诺的到期门密码啥的都不能用了,这不都是骗人吗,这个人还是可以随意进出啊,这也太不安全了。请黑猫帮我维权,谢谢。有个录像,昨晚那个不搬走的人,一点多鼾声如雷,但小程序无法上传。附近是合租屋房源信息,显示已经没人住了。