315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

四川成都品之荣利用拼多多开店教学虚假宣传,承诺与服务不符,存在欺诈,恶意不退款

洞察喵 发布于 2021年06月29日 20:47
  • 17353824790
  • 四川品之荣网络科技有限公司
  • 虚假宣传,虚假教法,承诺与服务不服,不负责任,存在欺诈,时常联系不到教学人员
  • 退款,赔偿,作出处罚,道歉
  • 698元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 09-17 10:01:27

您好,核实您在我司购买的是开店指导服务,我司均严格按照您所购买的服务提供教学且保留教学记录。另服务类产品已提供服务原则上不支持退款。核实已有工作人员给出处理方案,故无法满足您的退款需求。谢谢!

洞察喵 补充投诉 08-17 20:37:18

品之荣公司难道你们都是机器人回复吗?缺德事做多了,活着的都去骗人去了吧?利用机器人还在这骗人?这是就想这么拖着耍无赖,拖着?法律是给你们品之荣立的?各大平台都吃了你们的回扣了?不退款就投诉你们

您好,核实您在我司购买的是开店指导服务,我司均严格按照您所购买的服务提供教学且保留教学记录,故无法满足您的退款需求,建议可考虑工作人员给出的退款方案,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快

洞察喵 补充投诉 08-14 22:00:32

品之荣公司全体人员,我交钱是让你们教我开一个拼多多网店?你们打的广告咋承诺的?找我的你们人员咋承诺的?你们忽悠人呢?一个多月没给我开成店铺,过程也没教完,逗我玩呢?耽误我一个月,啥也没干,到现在四个多月了,气的我精神崩溃了都,到现在活也干不下去了,也被别人嘲笑,我旷工一个多月,到现在连工作都没有了?你们就应该赔偿我打工费,精神损失费,精神打击费?你们还来个据了解,了解啥了?找你们给我退款。把我损的跟啥似的?又耽误我一个多月,没办法,找到黑猫平台,寻求帮助,你们工作人员没说两句话,跟厂家沟通,按照厂家说的进行退款,退那点儿,退款还得让我写保证书,全是我的责任,你们是什么逻辑?我没让你们索赔呢?你们赶紧把款给我退了,时间长了,黑猫平台解决不了,会有解决地方之处,一个人力量小。人多力量就大了……

洞察喵 补充投诉 08-13 15:27:24

四川品之荣全体人员,你们坑人骗人理由充足,拿出来不都是你们的骗局吗?都老大不小的,干点啥不好?就是钱在你们手吗?能不退你们就不退,挤牙膏似的挤呀,退一点钱还都是我们个人原因,你们不就是耗着吗?丢中国人的脸,开了半年骗人的公司,你们骗多少人了?有一天你们会得到法律的制裁,黑猫平台多少投诉的了,希望你能主持公道,不是他们人员太气人了,谁会理他们?

洞察喵 补充投诉 08-08 08:49:00

品之荣公司人员,你们再有聊天记录和教材也是骗局,没有教材你们咋坑人?你们坑人,骗人真的理直气壮,你们那叫啥协议?不退我钱,有空我就投诉,黑猫平台都在求助你们平台,希望能严格处置他们公司,不要再让更多人受骗了

洞察喵 补充投诉 08-06 15:26:14

品之荣骗子公司,你们公司全体人员要靠着真本事赚钱,帮助那些需要帮助的人干点实事也没白活一回,钱拿的理所当然点,靠坑别人骗来的钱好花吗?骗的都是家庭困难的家庭?中国人都是有良知的,你们在那工作真心甘情愿?不怕遭报应,我给你们的工作人员发信息,怎么一个字也不敢回呀?跟我达成啥协议了,把我钱骗去了,你们还理直气壮了,遇到你们这种人,谁的家庭会和睦和会愉快?赶紧把钱都退给我,这么长时间了,我的钱不能让你们这样给骗去……

您好!核实您的问题已有工作人员给出处理方案,建议考虑!谢谢!

洞察喵 补充投诉 08-05 08:47:31

我当天交完钱,你们导师教我就把我删除了,我跟你们要钱,你们就不退我钱,骗人的品之荣公司把钱赶紧退我,别说我的责任?我有啥责任,全是你们所造成的责任,让我相信你们什么也干不了,跟你们这浪费时间,耽误我多少活?这是投诉你们,钱要是多,告你们就得赔偿经济损失费,精神费,劳动费……把责任凭啥推我身上?觉得相信你们的人好骗呀?

洞察喵 补充投诉 08-01 19:04:17

你们都老大不小了吧?背后有多大的势力给你们撑着呀?你们打这个广告,明目张胆的骗钱,你们跟谁啥交代了?你们有本事靠着本事去挣去,走正道,都靠着坑蒙拐骗活着?还说有什么记录?你们的记录交一个多月,连几个过程都交不完,一个多月连一个产品也卖不出去,到现在你们还明目张胆的骗人,100多号人怎样的反应?你们真有本事,真能扛得住,不怕早晚有一天会怎么样?还写上全是我的责任,我傻把钱交给你们,让你们这帮人骗着玩,你们就是骗子,骗去的钱还舍得给退?黑猫平台,他们说你们根本就管不了,黑猫平台,你们是一个什么样的平台?

洞察喵 补充投诉 07-28 07:35:42

你们核实啥了?你们公司的曾曾给我订的是998的套餐,精英版原价1898,你们公司的人员都做到啥了?坑蒙拐骗?你们的承诺都做到啥了?一步步往你们那交钱?你们承诺的每一个客户买的东西的钱存到我们的账户上?我再给厂家返钱,厂家再给你们返钱,一个多月了,连我拼多多的账户我都不知道,我问你们,你们支支吾吾,还严格按照我购买的价格所教学的,我购买的是998的套餐,你咋不说按照你们打的广告做的呀?你们撒谎撒的连你们自己都相信吧!相信你们,你们是想着法的骗钱,等着我们跟你们耗不起了,认了,你们就得逞了……

洞察喵 补充投诉 07-27 17:06:24

品之荣公司人员,你们人多势力大?我本想不和你们这帮人浪费时间,我只是一个妇女一个农民,一辈子实实在在做人,不会坑人,也不会骗人,上边有老人,下边有三个孩子上学,靠着我自己种地,打工,挣的都是血汗钱,你们吃着我们农民种的粮食,干的不是人事,你们打着零投资零风险的广告,还有什么国家扶持什么的,说的天花乱坠,250看不懂,你们打的广告啊,听不懂你们说的话,往你们那花钱的都是些善良实在的人,前天你们说退我点钱,把我拿对的,又让我写保证书,又得承认都是我的原因,不执行还得告我,我这辈子没拿钱当过好的,静帮助别人了,所以我落个穷,穷我也要活个理直气壮,我让你们侮辱我,你们还有记录,你们把所有的记录都连起来,别单找一个人的记录,有的那记录我都没投诉你们,不想因为这事我闹大,也没时间跟你们这种人浪费时间,可你们偏偏老跟我过不去,我闺女在拼多多上花十多块钱,买了一件成套衣服。你们教学老师让放在我店铺里当库存,十几块钱的衣服,让我写800块钱,十几块钱的一件衣服我闺女早买的,让我放在我店铺里填800块钱,你们一点货源都没有,来回的折腾我,还让我再投诉点你们的聊天记录吗?我不怕谁看到我说的话,哪个平台看见我投诉,支持我,我倒要看看有没有正道?正道压倒邪到还是邪道压倒正道……你们有记录,我这也多着呢……

洞察喵 补充投诉 07-23 11:50:54

品之荣公司解决人员你了解什么情况了?你们专门坑那些在校学生,宝妈,没有经济来源的人,我们只不过想靠自己的努力在网上开一家拼多多店铺,你们公司利用了网络专门坑我们这些人,你们在网络上怎样宣传的?怎样利用你们公司的人员,在网络上接待我们宣传的?接待我的人员是你们公司叫曾曾的,你们用的都是化名,没用真名,你们还核实情况,被你们骗的啥情况都差不多,就是钱的多少?这几个月里,你们坑了多少人?你们自己知道,你们坑这些人,你们良心也过得去,都上有父母下有孩子,你们也不怕早晚会受到惩罚?我上边有老人,下边有三个孩子等着我抚养上学,不会坑人,骗人所以生活很困难……(这个社会坑人骗人的装人)我是农村的没有说理之处……

洞察喵 补充投诉 07-22 06:29:31

四川品之荣骗子公司一次性教费,终身难忘,那开拼多多店铺为明,不管你花多少钱,只是一个空店铺,我要求退款,那各种理由不退,投诉退钱,黑猫平台他们开几个月有多少投诉他们的了

洞察喵 补充投诉 07-16 09:36:17

品之荣公司人员,有人是睁着眼睛瞎说,你们是瞪着眼珠子坑人骗人?我们都是吃饱撑的,拿几百块钱几千块钱上万块钱在你们那开个空店铺?宣传,广告,承诺的天花乱坠,只要交完钱,你们是一步一步的坑人,你们那一个做到了?开一个拼多多店铺,有多复杂?换了八九个人,一个多月一个产品也没有卖出去,过成还没教完?我交的钱就是开一个空店铺的钱,开始你们咋不告诉我呀?后边你还得交成千上万几个万呢,遇到你们谁家会愉快?你们就是骗钱的,赶紧退钱

您好,核实您在我司购买的是开店指导服务,我司均严格按照您所购买的服务提供教学且保留教学记录,故无法满足您的退款需求,建议可考虑工作人员给出的退款方案,如无其他疑问可在此回复完结,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!

洞察喵 补充投诉 07-15 13:20:06

四川品之荣网络有限公司,你们刚开几个月公司,有多少人被你们骗投诉你们?你们专门坑骗需要你们帮助的人,家庭困难的人,你们都是成年人了吧?你们对错分的清楚吗?你们在网络上学点知识,能些图片开个公司就来骗人?你们打着开拼多多网店,开的都是空店铺,出几单的也都是你们内部伪造的,骗相信你们的人,真不知道国家主持正义的管不了你们……

洞察喵 补充投诉 07-14 08:52:17

你们虚假宣传,你们给解决什么问题了?你们利用现在的网络虚假宣传广告,我们是按着你们的广告做的吗?做到了吗?每天虚假的教法再给我们要高额的巨款,给我开个空店铺,没有连接一个厂家,既然你们什么也没有做到,理应该全额退款

尊敬的客户您好!核实您在我司购买的是教学服务同时也严格按照您所购买的服务提供教学且有保留教学记录,建议您可考虑该方案,祝生活愉快

洞察喵 补充投诉 07-13 07:47:59

品之荣公司利用各大网络发广告,坑那些想开个店铺,不懂网络的人,他们开了半年公司坑了很多人,他们是有组织,有分配的,只要你醒悟了,觉得他们是骗人的,再找他们退钱,投诉他们,只拿百分之几为理由退你,我的人没有时间跟他们墨迹就认了,就当长了一次教训,他们掌握了我们的心理,所以敢大胆的坑骗,我的钱虽然不多,用这种方式坑骗人,我就要把我的钱要回来,大家要不信可以在各大网络上查一查,他们公司是不是骗子公司?百度上一查便知,即然是骗子公司为啥不要回被骗的钱?黑猫平台给了咱们一个投诉平台,希望黑猫平台重视起来

尊敬的客户您好!核实关于您之前所提出的疑问我司工作人员均已做出正常解释并提供处理方案,同时也严格按照您所购买的开店指导服务提供教学且有保留教学记录,建议您可考虑该方案,祝生活愉快

洞察喵 补充投诉 07-10 08:32:54

在品之荣公司开的拼多多店铺,他们工作人员根本就没给我绑定厂家,挂上产品,我就可以卖出东西去,这不是骗子公司?还一再推卸责任,找他们工作人员问原因,根本就不回答你,黑猫平台,你让他们公司解决,他们根本就是一伙的,他们能解决问题吗?给黑猫平台一点面,退百分之几?大钱要去了,退我们点回家做车费还不够,打发要饭的呢?黑猫平台我不知道你怎么想的

洞察喵 补充投诉 07-10 08:12:37

品之荣骗子公司和全部人员,利用开拼多多店铺骗那些不懂行的人,不教你任何有用东西,只是骗钱,给你开个空店铺,没和任何厂家挂钩,根本卖不出东西去,有人拼单也是空单,发不出去货还赖在我头上,他们所发的广告全是假的,我的店铺从来没和任何厂家挂钩,根本发不出东西去,骗子就是骗子,钱只要教给了他们,有事我就联系不到他们了,这样的公司不是骗子吗?黑猫平台你们管不了吗?品之荣公司刚开几个月,告诉我们开了几年了?骗了多少人,不是我一个人投诉他们公司,黑猫平台我们再投诉你们平台看不见吗?直接到品之荣公司吗?他们既然是骗子根本不给你解决问题,不教我,出现问题,没有任何人给你解决,只是给我开个空店铺都圈子玩,逗我玩,他们应该受法律制裁,黑猫平台是维护受骗者的,黑猫平台主持正道

洞察喵 补充投诉 07-08 05:32:49

品之荣公司你们给我解决啥问题了?来个电话,我说明缘由,你们工作人员先费电话费?让我打过去?我说我开始把钱交了之后,你们工作人员当天就把我删除了,你们公司老发信息跟我要钱,工作人员也跟我要钱,她问我最后你交了吗?我说我没交,没交不就得了,这叫解决方法,我说把开始交的钱还我,她问我头回你要钱怎么说的,我说退我20%我不干10%,我再一说话,又退我5%你们工作人员听完说就退你20%,这叫解决方法,我说你们根本不是诚心教我们开拼多多店铺,打着开拼多多店铺骗钱,我交完钱,当天你们公司的人员就把我删除了,公司广告打得挺响,你们就是利用骗钱的,希望黑猫平台给予帮助

洞察喵 补充投诉 07-05 22:13:33

品之荣公司人员不是我一个人投诉你们,你们骗钱的套路都差不多,只要把前面的三个档次款一交,你们就利用各种手段再要钱,100至上万,只要骗到手就行,我的钱不全退给我,我就不撤诉,我到要看看有惩罚你们的吗?我也看看黑猫平台主持正义不,现在主持正义的有的是,你们这骗子不会没人管的,我看你们品之荣怕的你们也都给退了,我不知道品之荣老总怎么找的你们?在法治社会,你们这种行为还得给受害者赔偿,希望黑猫平台给个公道

洞察喵 补充投诉 07-04 22:40:08

你们品之荣公司怎么打的广告?怎么承诺的?只要相信你们,把‘钱交给你们之后连人都找不到,给我开个空店铺,自己在拼多多网页上打上自己店铺名子自已能看见,别人跟本看不见,问你们原因根本就不回答,让你们给我退款你们不退,还说跟你们公司人员了解了,你们公司人员当然不承认了,我不先说别的呢,你们咋给我解决的?先给我20%,还让我写保证书,我不干就变成10%,我说你们拿别人当傻子呢,又变成5%,真是相信了你们,我们都变成了傻子,惹不起的你们给退了,我觉得黑猫平台应该一视同仁吧!他们公司的人员做到了,不是骗人的,没人投诉他们,品之荣公司的人员利用各种手段骗取别人的相信,希望黑猫平台主持正义

您好,核实关于您所提出的疑问,我司均已做正常解释同时也提供处理方案,建议可考虑,谢谢!

洞察喵 补充投诉 07-03 15:12:16

品之荣公司没给我解决任何问题,品之荣是不是骗子公司?你们怎么骗取相信你们的人,你们自己知道,你们还拿上过央视台来骗取对你们的信任,用各种套路,希望黑猫平台给予帮助,追回每一个被他们骗的钱

洞察喵 补充投诉 06-30 21:00:48

四川品之荣网络公司宣传广告与事实不符,承诺与服务不符,不负责任,跟你绕来绕去就是要钱,我给你们发的图片全是他们的承诺,没有对现一条,我在黑猫平台给予投诉,希望黑猫平台让本公司把全部金额退还给我,在此谢过

尊敬的客户您好!核实关于您所提出的疑问我司工作人员均已做出正常解释并提供处理方案,同时也严格按照您所购买的服务提供教学且有保留教学记录,建议您可考虑该方案,祝生活愉快

洞察喵 补充投诉 06-30 17:58:29

四川品之荣没给我解决什么问题,不认可,你们公司利用平台做出虚假广告,把钱交给你们,并不负责任,我要求全额退我的款,有关部门作出处罚,赔偿道歉,希望黑猫平台给予帮助

尊敬的客户您好,工作人员反馈,已电话联系您处理完毕,辛苦您在此处确认下处理结果即可,感谢您的支持和谅解!

尊敬的客户您好!已收到您的反馈,稍后会安排对应工作人员联系核实该问题,辛苦注意接听电话,谢谢!

黑猫消费者服务平台 商家处理中 06-29 22:17:35

已分配商家 四川品之荣网络科技有限公司

黑猫消费者服务平台 审核通过 06-29 22:17:35

洞察喵 于黑猫投诉平台发起 06-29 20:47:06

品之荣网络公司在快手,是百度做零投入开拼多多店铺上架产品广告,我很是好奇,点开看看,也正想找一份兼职,挣点零花钱,他们平台马上就给你发消息,让你添加手机号码,随后就有人给你打来电话,在电话里说了好多关于开一个拼多多店铺扶持你有多好多好,可以挣多少多少钱,当天开当天就有效益,五一前还有大礼包赠送,开不成店铺你也没有什么损失,我觉得还行,她就让我加了微信,微信里给我发了很多消息和图片,使我相信,我觉得挺好,就说试试吧!随后她就给我发来三个价码,让我看看,心想不是零元投入吗?开店铺怎么又要钱了?他说开个店铺都得先投入点,这钱先压在腾讯微店里,等你开通了店铺,卖出产品了再点确认他们才收到钱,如果中间扶持不了你开店铺卖不出东西去,你要不干了,他们如数退还,我觉得也是,就选择了低的价位,低的价位也是永久扶持你,我把钱一交,可不像她说的那样了,一对一服务永久扶持你,头一个老师教我就把我拉黑了,我好不容易联系到找我的曾曾问她为什么把我拉黑了?你们要不教我,我让她把钱退给我,她不退说是网络的是再给我找个老师,我没有折,就听她的了,这一听不要紧,微信老给我来信息要保证金1000块,还有别的钱也老给我发来信息,我整交了两三回钱吧,钱不多,都是十多块,我也不知道什么钱,不多交吧?谁知其中有一个老师找我跟我要1千至1万之间?说是达利店铺,我说我没钱,我就没交,他说你至少也得交一两千,还给我发来图片有一个交8880的吧,告诉我,那我也没有交钱,随后我就找头回的老师问情况,他说网上要钱是网络的事,不用理它,那个老师也不用交钱,不用理他,一个月净给我换老师玩儿了,我一件东西也没卖出去,一个月把我气的就没法说了,我头天还上架点衣服,第天再找我店铺,把我的店铺的产品全都下架了,店铺也给我封了,找到他们的工作人员,问怎么回事?他们让我再重新开个手机号,重新再开个店铺,你说气人不,把责任都推在我身上了!我希望黑猫平台帮助我一下,要回我的钱,

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所