刚买的福星计划,莫名其妙就说我修改客户端给我封了
发布于 2021年07月11日 13:34
- 英雄联盟
- 误封错封号
- 解释,恢复账号,改善服务,撤销处罚,退货
亲爱的玩家,我们希望为大家提供公平健康的游戏环境,对于任何违规游戏行为都是零容忍,每个处罚都是严密判定后才实施的, 封号原因,您可前往官网的自助查询页面进行自助查询https://lol.qq.com/act/a201*****fh/,也可以前往【腾讯游戏安全中心】微信公众号点击底部“自助服务”自助查询账号处罚原因,或根据提示申请减轻处罚,但使用次数有限,还请您遵守游戏规则才是王道,也建议您帐号务必不要共享他人,在网吧登录时也建议使用扫码登录的方式,减轻您的帐号异常风险; 同时为了给您提供更专业、优质的解答服务,建议您后续使用微信小程序搜索【腾讯客服】-【英雄联盟】便可联系官方客服,提供我们更多的信息,才能更好的处理你的疑问,感谢您的支持!
已分配商家 英雄联盟
刚冲了福星计划,打了俩把,排着队我去拿外卖,回来发现与服务器断开连接了,我也没在意(因为还在排队中)。 然后确认进入排位的时候,游戏没反应了,等半天没进游戏。 我只好无奈重启客户端,然后就被封号了??????????? 我后台什么都没挂(除了wegame和qq),就说我修改客户端(之前俩把什么问题都没有,我也没有进行游戏外的任何操作)刚买的福星计划你们这是合理遏制我玩游戏???