尊敬的用户您好,您遇到任何业务问题均可致电我们的官方客服热线400 100 3399反馈,天星金融会高度重视您的反馈,我们也会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。
小米天星金融的手机延保服务购买界面与服务条款涉及虚假宣传和霸王条款,请予以曝光
他们已承认这是霸王条款了。只要你出现过一次质保内维修而且在它们小米售后网点的维修过就都不享受延保服务。
尊敬的用户您好,天星金融会高度重视您的反馈,关于您所述情况,已对接相关工作人员进行核查,后续会有工作人员联系您,请您保持电话畅通!您也可致电我们的官方客服热线400 100 3399反馈您的问题,我们也会第一时间跟进处理,感谢您的理解和配合。
已分配商家 天星金融官方
本人在4月10号购买的小米11ultra,在使用期间因个人问题导致屏幕边角破碎后自费前往小米售后服务网点更换屏幕,但因更换屏幕需要拆解手机,更换屏幕后收到小米售后返回的手机发现摄像头进灰,通话声音不清楚等问题,我咨询过小米售后自费换屏后一年质保是否有效,小米售后客服人员回答:只有在小米售后网点维修的手机依然享受一年的质保。因更换屏幕需拆解手机,动了内部的零件,本人担心后续手机会出现问题,故在小米商城的手机延保服务购买手机延保服务,该服务在手机激活180天内依然可以购买。但小米金融既天星金融却说手机非质保维修后不允许购买延保。本人询问天星金融客服人员有无条例说明就算在小米售后网点维修过的手机都不在享有期内不能购买延保服务文件,客服人员支支吾吾回答含糊不清。本人在小米自己的售后网点维修花1700多人民币更换的屏幕,就是因为在小米售后维修后造成零件损坏等后续使用出现的问题依然享受保修权益,而不是像天星金融做法。本人诉求:恢复权益,开放延保购买权限