拍机堂欺诈消费者:霸王条款强买强卖,套路卖病机不予退换。
发布于 2021年07月15日 21:57
- 拍机堂
- 产品质量问题,三包问题,霸王条款
- 退款,改善服务,退货
看看,跟平台人工客服如出一辙的口吻,只会重复自己的奇葩规定。你那个规定大家都知道是不合法的!霸王条款!完全不关注问题的重点,前面我的举证、描述清晰充分,反复以买家操作密封袋不符合你们所谓的标准为由搪塞不处理就是欺诈!!!
老板您消消气,建议您可扫描袋子上二维码,看一下密封袋操作视频的呢
一台连普通用户都能看出屏幕不对劲的手机,拍机堂竟能堂而皇之当做无拆修卖。细思极恐,令人咋舌!如今更是强加霸王售后条款,令你想退货比登天还难!以“质量”求生存,以套路取业绩!实在是把各种无底线不要脸做到了行业“标杆”!即便是第三方pop卖家,是什么让它能有如此底气公然欺诈消费者?是平台方无底线的纵容?亦或是欺诈“成功案例”过多屡试不爽?只要是从拍机堂流出的机器,平台方监管何在?服务何在?交钱不认人这样作死的伎俩在当今还能如此明目张胆,只有拍机堂!!!对,你们是有规则,但谁都知道那是涉嫌违规的套路!你们的规则是为压低甚至杜绝售后退货而生!锤子的万物新生!!!退货率下去了业绩上去了,作死的道路只会越走越远!!!我相信游走在平台边缘的商家都有一定心理准备,但你们这波神操作无异于向全天下公示:我拍机堂欺诈消费者如今更有底气套路买家更无下限了!!!上线“密封袋”的决策者脑子有如摆设,各方面考虑不周全!不是不报,时候未到!奉劝同我一样的商家:谨慎!谨慎!谨慎!
已分配商家 拍机堂
拍机堂暗拍中标4台华为手机,其中两台与机器质检结果明显不符。第一台华为p30pro卖家为第三方pop卖家,机器质检描述无任何拆修。但本人开箱录视频期间即发现该机屏幕明显维修,屏下大量人为水波纹且后摄像头明显留有指纹痕迹,遂按平台要求将机器装回密封袋以申请售后处理。但平台以装袋不符合要求为由拒绝售后(联系人工客服告知本人撕错某个颜色的标签所以封袋无效故不能退换货,且态度非常强硬的告知即便我重新申请售后或升级处理依然无效),我就纳了闷了,手机开箱视频问题录得明明白白,就因为没按照你的要求装袋就拒绝售后?意思买到什么样的东西全凭消费者运气,只要稍有疏忽就得自己承担这些病机烂机套路机?你们的新规则就是为了这样套路消费者?而不是为了方便买家卖家提高效率?即便是为了所谓的安全,那如我一样的老客户是不是该给时间或机会适应新规!!! 另一台机器更为可笑,在打开包裹录制开箱视频时即发现手机没有卡托且是无电关机状态,质检报告并未像往常描述为外壳缺失。将手机接通电源后长时间未开机,有别于正常机器充电速度。但本人当时并未注意到充电速度有异常且没有因为少了卡托而产生退货心理。因为手机充电速度极慢,在漫长等待终于开机后测试完基本功能正常,我中断了已经录制超过一个小时的开箱视频。在这个过程中因为手机一直处于低电量所以闪光灯无法打开。在一个下午的充满电后我再测试闪光灯工作时竟然是蓝色光源…而且手机无法连接电脑。至此可以肯定的该机尾插有故障才导致充电慢且无法连接电脑,于是我以以上毛病为由且提供开箱视频申请退货,得到的结果依然是无装袋视频拒绝退货。如此的话,可以肯定的是以后买到有暗病或者间歇性问题的机器要想退换想都别想!我当即就反问客服是不是买到间歇性病机没有装入你们所谓的安全袋就该由买家自行承担损失?这两次售后体验奇差无比,客服处理生硬只会回答无装袋或装袋不规范。不知是不是你们领导要求?真的是店大欺客,各种霸王条款,强买强卖完全不顾忌消费者体验和感受,更别说考虑个别机器实际情况。以上行为跟明抢明骗有何区别? 这个装袋的强卖、套路规则个人并未发现任何正面作用,我甚至可以预见你们会在作死的道路上越走越远!虽然你现在一家独大,大到可以店大欺客!但世界上没有常胜的将军,不论多么强大的品牌,做了错误性决定或判断,或者不顾甚至套路消费者体验,都只能导致品牌遭遇危机。