微拍堂平台售卖假货联合商家欺骗打压消费者
发布于 2021年07月16日 10:33
- 微拍堂
- 客服不处理,假货,未履行承诺
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
尊敬的微拍堂客官,您好!非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,之前我们已有工作人员联系您处理完毕。感谢您的支持,祝您生活愉快!
第一,商家承认卖假说给的三倍罚款没有到位。第二,我投诉很多次,都有证书,微拍堂各种说我证据不足,主动关闭平台售后系统,第三我总结了,投诉根本没有用,一切都是强迫,自己只能自认倒霉。我的证据很充足,最后微拍堂还说不足,我不能理解,只有几百款钱,我没有说理的地方
您好!针对您遇到的问题,我们深表歉意,目前已有工作人员联系与您沟通,订单已按照平台流程处理。如有其他疑问可咨询人工在线客服(微拍堂-买家中心-客服)或拨打客服热线0571-811*****及时为您解答!
刚收到微拍堂的短信,我就真的搞不明白了,我开了证书证明货品是假货,你们说我不是平台开的,我邮寄平台开了还是假货,你们又说这个只是个配饰,不构成处罚的要求,我又截屏商家说要赔偿,你们又发短信来说这个不能成为证据,那就想问问微拍堂,什么样的东西叫证据,这些东西我能够凭空捏造吗,也让黑猫和广大网友来一起看了,微拍堂是怎么逼迫消费者接受假货的
微拍堂的处理我不同意,他们是强制性执行的,商家自己说的赔偿款,微拍堂是自己私藏了吗
您好,已经收到您的反馈,非常感谢您对平台的支持,会尽快核实处理。
已分配商家 微拍堂
这是今天7月16号,他们打电话来的录音,心真的被他们弄类了,我正在开会,他们很强势的态度让退货,于是我马上在平台又联系他们,有截屏。最后一张图的截屏是商家自己说1620元,申请退款就行了,不用退货,平台联合商家一起什么都不兑现
第二份录音是平台的证书检测出来,跟绿松石一点关系都没有,是染色的碳酸盐产品,我截屏给平台看,平台打来的电话录音,也是让我退款退货,但是对于卖假货的商家依旧存在,是谁给微拍堂平台能够不停的消费消费者,普通老百姓消费者就不是人吗,没有普通老百姓对你微拍堂的支持你能够做大做强吗
第一次说我开的北京北大的证书证据不足,不是微拍堂平台鉴定的不行,让我退款退货,我要求邮寄平台鉴定,微拍堂打电话来的录音,满口的正义凛然,说会处理,平台对于售假会严重处理
本人在微拍堂平台拍了一串蜜蜡项链,送给朋友,朋友过了几天拿回来说产品有问题,于是就发生了后面的事情:产品描述写的绿松,拿去检测后是,仿绿松产品(如图一和图二),然后我就联系商家,商家先是让你退货,然后又说这个是赠送的,又说真的绿松价格也很高的,这个是没有算本钱的,既然是赠送的怎么不写明是赠送的,既然真的本钱高,是仿的就应该直接写仿的呀。然后又顺这么久没有处理都是自己家的客服是新来的,出现问题很怕,再又说自己的店是小店又说自己是个女人一个人带孩子在深圳不容易(如图4图5图6的截屏),打感情牌打的很多,期间不停打电话,我想既然你的店小,还能够请的了客服,既然请了客服就应该好好有上岗培训,出现了问题,不是找各种借口和理由让别人同情你就可以的。她看我这边不理会她的感情牌,态度也大变,我就直接申请了售后,让平台处理,我申请后有大概3天左右的时间让举证,我把开出的证书上传平台,证明这个产品有问题,以为自己的合法权益能够得到解决,等到平台售后快结束了,平台打电话来说这个证书平台不认可,要平台出具的证书,你这边没有提供合理的证据证明,这单的争议我们平台就取消了(如图7图8图9),你这边是要申请退款退货还是邮寄平台检测,我听了很纳闷,一个正规检测机构的证书怎么就不行了,非要你平台的检测才行,难道除了微拍堂平台的检测机构可靠,其他检测机构都是不合法的吗?这么着急让我退款退货是不是要毁灭证据,我说我要维权,继续邮寄平台检测,再询问了微拍堂小二后,我就开始邮寄了,他们说已经冻结了拍品的款会到7月24号,产品7月9号邮寄的7月14号有了鉴定结果公布在平台(见图10图11图12),结果出来后,我是马上截屏给了微拍堂的客服,一会要我提供鉴定单号,一会儿让我又提供订单,一会又说要反馈等专员处理,说平台会保障您的权益,平台一直明令售假行为要严厉处理(这些话可以见图13图14图15图16)。但是到了晚上有说这个假货是不符合处罚商家的支持给您退款退货平台保障补偿100元优惠券,我想说的是你们折腾了我这么多天,商家卖假货的依旧在卖产品,你们出现了假货,本来就应该退款退货,难道还要强买强卖吗,给我补偿就是你们本来就认可这个是假货,只是你们站在商家的角度,没有考虑到消费者的权益,微拍堂平台内部️情况,需要国家相关部门彻查,我只是个小人物,说出自己的心声