315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

南通鑫湖大众4S店冒用全款购车主个人信息,伪造多份证件办理贷款,挪用于企业自用

机灵喵 发布于 2021年07月17日 17:28
  • 17354065869
  • 一汽-大众
  • 服务不到位/态度差,客服不处理/处理不当,霸王条款,虚假/误导宣传,未履行合同,价格问题,跑路,阴阳合同,发票问题,伪造文件,伪造合同
  • 赔偿,道歉,解释,退款,作出处罚,开发票
  • 157000元
  • 处理中
黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-17 17:42:41

已分配商家 一汽-大众

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-17 17:42:41

机灵喵 发起投诉 07-17 17:28:22

一汽大众经销商:南通鑫湖汽车贸易服务有限公司(地址:南通开发区星湖大道1075号,以下简称“南通鑫湖大众4S店”)以大众汽车厂家“全款购车返息优惠活动”的幌子,在我付清全款(每笔均有详细支付记录,合计157***元)且未签订个人征信授权的情况下,非法收集个人信用记录,并冒用了我的个人基本信息,同时伪造机动车登记证书(实际原件上并没有抵押条款),炮制虚假的贷款合同,私自在我名下办了一笔金额为6万元、期限为1年的抵押贷款业务,把贷款挂到我名下,到期不还就给我上征信,不仅让我承担失信的风险,还侵犯了我作为消费者的知情权,显然是违反《汽车贷款管理办法》规定的。 南通鑫湖大众4S店的主体经营范围均无并未包含“金融服务”、“信贷”等相关字样。南通鑫湖4S店没有取得任何金融信贷资质,也没有取得金融服务许可,存在违法违规经营。 根据“大众汽车金融(中国)有限公司”(以下简称“大众金融公司”)提供的贷款合同、抵押合同、授权书、保险赔偿金转让声明、三方协议等电子文件,有我所谓“个人签名”一共被重复使用了7次,字迹完全雷同!这笔贷款从大众金融公司的账户直接划入了南通鑫湖大众4S店的账户,私自挪用于偿还经销商的母公司“南通涌鑫集团有限公司”的房产债务。因目前南通鑫湖大众4S店已无资金向大众金融公司归还贷款,大众金融公司便以我个人征信及车辆抵押相要挟,将巨额贷款债务转嫁由我承担,江苏省“早安江苏”、“政风热线”、南通市“城市日历”等省市媒体已针对此事多次进行曝光。目前4S店内已人去楼空,特呈此举报信,希望得到众位领导的高度重视,望能够以维护人民群众之利益为根本,依法行事,严惩其经销商的违法犯罪行为,维护我们大众车主的合法权益。

0条评论|0人参与网友评论

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

钱江晚报 燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 中国城市新闻网 今日女报 消费者报道 差评
新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 齐鲁晚报

合作律所

• 北京浩云律师事务所