进去只想体验下免费套餐,然后一步一步诱导我一名学生进行用贷款做他们的套餐
发布于 2021年07月20日 23:00
- 痘院长Dr_ACNE
- 价格问题,诱导学生贷款,高利贷
- 退款,作出处罚,退货
您好,我们是痘院长客户服务中心,已收到您的反馈,为尽快解决您所遇到的问题,请保持电话畅通,给您带来的不便,深表歉意。
已分配商家 痘院长Dr_ACNE
物证合同一直未在我手上,一直到他们那,我都没机会看
如果需人证,我同学可以为我证明,物证就是合同一直到那天手头
在里面都说了没钱做他们的套餐,一步一步的套我,让我进行网贷,签了合同,我都不知道合同上写的啥,直接叫我钱,签完后就进行课一系列操作,到了明天,我想去退了,他给我说合同上要赔付百分之三十的违约金,包括前几次做的费用,一次480,我同学交了压金,和我做一样的套餐,做到第二次的时候,那个推销人员给他也明确的说那480只能做三次,做完还有交钱,这不是在威胁我吗?,我和同学做的一样套餐,同学交了押金480,可以做三次,我和他做一样的,而我的一次就是480,当时就有点威胁我的意思,我本来只做了一次,第二天就想退,然后用各种理由,说是替我觉得不值,就骂我,当时还以为是为了我好,现在回头一想,才发现,是她们叫我贷的款,是他们叫我签的合同,诱导我一个学生进行网贷,是她让我这几天睡不好,睡不着,我就难过,诱导我一个学生进行网贷算什么本事?
痘院长和思聪柠悦是合作关系,痘院长里面的人亲口给我说的,痘院长的人怕被查出,就弄得思聪柠悦的商品给我贷的款
来到重庆南岸找工作,然后看到有人在宣传9.9的免费套餐,就想进去体验一下,进去前多次问了那个推广人员要不要钱,他们万分肯定不要,然后我就体验了一下,期间我不知道这个套餐要做多久,就敷了一下脸,然后里面的工作人员一直到推介套餐,我们说了不做,没钱,是学生,只想来体验一下这个免费的套餐,然后到里面待了差不多半小时左右,自己就放松了警惕心,因为我们不知道要做多久,在之后,帮我弄体验套餐的人就把我单独叫进了一个房间,帮我看皮肤,说什么我皮肤问题,叫我做一个套餐,我说我没钱,意思是不想做,婉拒她,之后她就叫我扫码下载了一个软件,我当时都不知道这是贷款软件,她也没给我说,我在这之前已经说了没钱,她还叫我去扫码下载即分期超G会员,我也不知道是干什么的,然后就很顺从的下载了,她就告诉我你别操作,我弄是贷款,她给我弄就不是,当时我以为我给她说了我是学生,我没得钱,就不清楚她要干什么,当时读的时候并没有理解上面那段话的意思,心里没有反抗意识,毕竟我到那个地方待了半个小时多,什么情况都说了,我是学生,没钱,我以为外面的人很好,结果错了,她依旧叫我进行贷款,当时给我说分期不是贷款,我也不清楚是什么,弄完这个,她就给我合同,让我直接签,签完就直接拿走,期间并没有告诉我有违约金百分之三十,也没有给我仔细看合同,就去治疗了,弄完后,也并没有给我合同,我都不晓得合同上写的是什么,然后明天说不弄了,她才告知我,有百分之三十违约金,然后又给我产品抵利息,还告诉我弄一次要480也是需要赔的,各种套路让我退不了,我同学当时和我弄了同一个套餐,只弄了一个定金,就弄了三次。事后越想越不对,她这是不是已经违法了,叫我一名学生贷款,并且合同上的信息并没有告知我,直接叫我签,且合同一直未到我手上,然后现在一直还用合同压我,说违约要赔偿百分之三十的违约金。于是我又想即分期会员里的人工说明了情况,她今天又联系我,说不给我退,我问她问题,她一直都不敢正面回答我问题我一个学生没有实际性的经济来源,完全没能力还这笔款。希望平台能帮助到我