虚假宣传,洗脑性诱导消费者,欺骗消费者
发布于 2021年07月31日 15:58
- 痘博士官方微博
- 欺诈,欺骗消费者,虚假宣传,服务欺诈
- 快速处理,退款,退费
您现在在惠州,可以去惠州门店处理您的问题,如果您想尽快解决您的问题,还请您抽时间到店。
美容院那边打电话过来说:你如果想去退这笔费用,必须要撤诉到门店处理,你不撤诉没有办法去处理这个问题。我又不欠你的钱,是公司欠你钱,你肯定要到门店处理呀,我都跟你讲了那么清楚你还不明白,那你就拖着喽,那是影响你的征信。而且你一分钱都没有还给银行,我们拿什么还给你呀,我又不欠你们的钱。本人还了三个月了,
您好,我们是痘博士客户服务中心,为尽快解决您所遇到的问题,您可直接与我们售后服务热线:400-818-6169转3取得联系,我们将在第一时间为您解决问题。给您带来的不便,深表歉意。
已分配商家 痘博士官方微博
2021.4.18号,在百度上看到痘博士在搞十五元的活动,然后我就问了一下客服在哪里就去了,到了那里她们安排我进去一个小房间,接待我的是她们经理所谓的痘肌诊断只拿了一个连接显示屏的放大镜,挨个照了一下脸颊处的痘痘位置,并没有做皮肤组织的相关检查,照了一下脸就说脸部是螨虫感染、皮肤修复能力差,并强调本人的皮肤状况非常差、自我修复能力差且长痘严重,然后安排一个美女帮我清理祛痘,本人躺在治疗床上,不忍针清的疼痛,而意识不清情况下,祛痘师在推销服务被我明确拒绝之后,声称购买的三次祛痘服务中含有舒缓疼痛的面膜可以减缓针清期间的疼痛,并诱导说如果现在购买可以“赠送”本次的面膜服务以及祛痘精华导入。付款后重新进行针清前的舒缓步骤之后重新进行针清,期间再次向我推销祛痘套盒被我拒绝,说可以分期付款,我说考虑一下,她就跟我说一个月内如果没帮我治疗好就会退款给我,然后在她们推广下就答应了她,她让我下载一个叫氧分呗和云易花的软件让我在氧分呗里面货5000元,然后分12期每月471多,然后在云易花里面货9000多,做完后去签了合同,做了几次后脸上还是没有什么变化,然后因为工作的原因就没有去做了,只后因为工作的原因回了老家三个月没有去过了,