抖音店铺“韩束旗舰店”所售产品致我皮肤过敏,客服拒绝以“使用后过敏”为理由退款
发布于 2021年08月05日 03:53
- 韩束KANS
- 产品质量问题
- 快速处理,追究责任,退货退款,退款,赔偿
亲爱的束粉,很抱歉给您造成了不佳的购物体验,如您对所购买的产品质量有疑问,可以联系购买渠道客服或韩束官方微博帮您处理,我们将竭诚为您服务~
已分配商家 韩束KANS
已分配商家 韩束旗舰店
7.19我在抖音平台上“韩束旗舰店”的直播间买了一套399的护肤品和89的面膜,收到后使用了两个星期左右(期间未用其他产品且此前皮肤从未有过敏症状),脸部皮肤严重过敏,泛红发痒长闭口长痘(有图片为证,苹果原相机拍摄),和客服联系后按其要求申请退货退款,在选择退货退款理由时我如实选择了“使用后过敏”,客服却要求必须选择“七天无理由退款”或“协商一致退款”才给通过,且以“每个人肤质不同”为理由百般搪塞,拒不承认其产品可能存在的问题,交涉无果,对方抖音账号竟“韩束官方旗舰店-推荐官”竟将我的账号拉黑。我只是个小小的消费者,我花钱购买了产品,不仅得不到主播售卖时承诺的效果,还毁坏了自己的皮肤,该店的行为令人气愤更令人绝望,我真的不知道自己的权益该去哪里、该怎样才能得到维护。