已分配商家 北京-尚科教育
我与尚科教育的业务员在2021年5月23日签订了学历提升,专升本服务协议。当时交费10500元,尚科教育的业务员提供给我的合同上的甲方变成了:名淘江苏教育科技有限公司。业务员解释说尚科教育属于名淘江苏教育科技有限公司的下属公司。到了6月初,又有尚科教育的业务员给我打电话,说我一开始报的班属于慢班,我可以去快班学习,去快班费用是6000元。我心生质疑,遂拒绝,感觉尚科教育不可靠,毕竟学历提升是一个长期服务的过程,于是我要求尚科教育退费。尚科教育竟然骗我说已经入学了,不退费。我不相信。到2021年8月5日为止,2个多月过去了,尚科教育收了我的费用之后,什么也没有干,我既没有去考试,也没有收到入学通知书。他们给我的感觉,除了不断的以其他各种各样的名义打电话再让我再交费之外,什么服务也没有。这是教育欺诈啊,当时业务员说的可好了,说保障入学率,保障通过率,免学免考啊,交完合同上的费用之后,不会再有其他费用了,现在看来就是骗子啊!