315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

拼多多凤凰雷途专卖店以凤凰品牌虚假宣传卖亮咖牌电动车坑害消费者

勇敢喵 发布于 2021年08月07日 14:12
  • 履行假一赔十承诺
  • 2100元
  • 处理中
勇敢喵 补充投诉 02-23 19:13:32

法院已成功强制执行,挽回消费者损失,打击了拼多多平台售假的嚣张气焰。

勇敢喵 补充投诉 04-12 07:12:14

拼多多雷途凤凰品牌专卖店,因销售假冒凤凰牌电动车,构成销售欺诈,判决假一赔三。济宁雷途电子商务有限公司销售欺诈赔偿款6300元已被海南省海口市秀英区人民法院依法立案强制执行。大家可以认清拼多多平台和不法商家济宁雷途电子商务有限公司的嘴脸了,在生效的人民法院判决书面前,拼多多平台都拒不认账,黑到不能再黑的平台,还好有人民法院最后的保障。

勇敢喵 补充投诉 03-08 21:06:27

法院判决书已下,拼多多雷途凤凰专卖店,销售假冒凤凰牌电动车,法院审理查明认定为销售欺诈,依法退一赔三。目前已联系拼多多客服依法执行法院判决,该平台在法院判决书已下的情况下依旧推诿,赔偿未落实。下一步将继续起诉拼多多平台,在消费者投诉后,以拼多多平台规则高于中国法律为由,认定不是假货,恶意关闭售后服务,导致消费者维权无门,只能走法院途径,而且恶意隐藏本人差评,导致更多消费者受骗。目前该不法店家,销售的凤凰牌电动车已超过3万台,希望有记者看到给与报道曝光拼多多的假冒电动车黑幕。

勇敢喵 补充投诉 01-09 16:38:53

2022年1月17日海口市秀英区人民法院正式开庭审理拼多多雷途凤凰品牌专卖店(济宁雷途电子商务有限公司,法人代表:王道瑞)销售假冒凤凰电动自行车案。 该商品拼多多凤凰雷途品牌专卖店广告宣传页面,3C认证证书编号:202************,中国质量认证中心(https://www.cqc.com.cn/www/chinese/zscx/) 查询结果:该3C认证认证书不存在!收到电动自行车合格证上显示3C认证证书编号:202*************,中国质量认证中心(https://www.cqc.com.cn/www/chinese/zscx/) 查询结果:该3C认证认证书不存在! 以上查询均已证明该商家所售这款凤凰牌电动自行车系假冒产品,3C认证证书为假冒。

勇敢喵 补充投诉 08-28 09:37:16

拼多多平台根本不显示差评,本人对卖假冒凤凰牌电动车的差评,直接被拼多多平台隐藏了,只有自己看得到。大家看看拼多多的真面目吧!

勇敢喵 补充投诉 08-20 11:36:06

2021年8月20日,海口秀英区人民法院已对拼多多雷途凤凰专卖店,济宁雷途电子商务有限公司销售假冒凤凰牌电动自行车欺诈消费者一事,正式立案。

勇敢喵 补充投诉 08-19 11:00:09

拼多多平台鼓励纵容商家卖假货,面对12315的投诉和客户因为假冒凤凰牌电动车已经起诉到法院的情况下,依然强行关闭售后服务,强行将假货卖给客户,真是无法无天了。拼多多所谓的“100%正品,假一赔十”,就是彻头彻尾的骗局,跟售假商家就是一伙的!

勇敢喵 补充投诉 08-18 12:03:15

黑猫消费者服务平台 商家处理中 08-07 17:09:05

已分配商家 拼多多客户服务

黑猫消费者服务平台 审核通过 08-07 17:09:05

勇敢喵 于黑猫投诉平台发起 08-07 14:12:08

拼多多凤凰品牌雷途专卖店买凤凰牌电动车,到货却是亮咖牌,安装坐垫,后座,螺丝没有一处孔是对位的,居然卖家还没有安装视频,全家装了4个钟头才勉强装上坐垫,第一次试车,油门失灵,松手后自动加速,为了不撞碎玻璃门,要命拉住车子,弄伤手臂肌肉。出门第二次试车,20米,后轮爆胎,然后下车,突然油门又自动加速,差点摔倒。还好命大在小区里,没在马路上,拼多多,品牌专卖店,承诺的100%正品,假一赔十。确是挂羊头卖狗肉卖山寨货的! 我买车的页面,品牌,100%保真承诺,假一赔十承诺,全部是国货凤凰牌,没有一个字显示你们卖的是亮咖牌。你们卖给我的是质量差到差点出事故的亮咖杂牌。 店铺承诺中,所售均为凤凰原厂出品。请问你们发给我的亮咖牌山寨劣质电动车,油门失控,后轮爆胎,模具螺丝孔不对位,这样的东西是凤凰原厂出品的凤凰牌? 这是拼多多的产品信息,凤凰原厂出品,全部是凤凰牌合格证,凤凰品牌。拼多多还在页面特别保障,凤凰品牌,100%正品,假一赔十承诺。 拼多多平台和凤凰原厂,商家可以派人到实地看车,路费食宿我全报销,你们能证明这台车子从合格证到车身铭牌,跟凤凰牌有一毛钱关系,或者让上海凤凰官方宣布亮咖品牌等同于凤凰,亮咖就是凤凰,我给商家赔100辆车。 挂凤凰牌,卖亮咖,以次充好,牟取暴利,虚假宣传,销售假冒伪劣产品,坑害消费者,请拼多多平台兑现承诺,假一赔十。 如果拼多多平台赔不起,就别在页面上承诺假一赔十,安排商家打电话来骚扰我,说什么你不就是想要钱吗?卖假货,坑害消费者,结果一点错误不承认,还比消费者更牛逼,拼多多就是这么个平台?一边卖假货,一边打电话骚扰消费者,想恐吓消费者乖乖退车,不再要求理赔?天底下所有的消费者都那么傻,让你坑? 已经核实,车架号,车身铭牌,均为山寨亮咖品牌。车身车架号与合格证一致,全车无一处凤凰品牌标识,能证明该车是凤凰原厂出品的凤凰牌电动车,彻头彻尾的亮咖牌山寨电动车。 没想到这辆车除了模具粗糙,螺丝大量孔不对位,油门失控,后轮爆胎。刚才一看,连电池都是被掉包的,这辆亮咖牌山寨电动车合格证上的天能锂电池也被商家调包成了载能牌锂电池。拼多多平台的专员们,这辆车寄给你们骑吧,看看骑几天出车祸了!都简直就是假冒伪劣产品中的假冒伪劣产品了,就没有一个地方是好的这辆冒牌凤凰电动车。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所