抖音818潮流好物节 利用返现,盗取钱财 充值到了天龙八部元宝和传奇世界元宝
发布于 2021年08月16日 16:37
- 抖音短视频
- 抖音商城
- 虚假宣传,欺骗钱财
- 退款,作出处罚
就这样吗难道,那我的钱呢?微信官方还提醒我此网站检测安全我才去相信,而且他们是打着抖音的名义啊,这样被骗的经历有很多结果都这样草草解决?不是第一次了,抖音难道就不会去管制举报嘛,越来越多的人都受骗确定守护消费者的合法权益了吗
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的用户您好,该网站/APP和抖音无任何关系,请您保管好自己的资金帐户,切勿相信不明身份人员的引诱,在不明网站/APP上投入资金,以免上当受骗。 为倡导美好、正向的社区氛围,打造健康、有价值的平台,抖音平台持续打击作弊、违规帐号及内容。 请您切勿通过非正常手段对帐号进行刷量等严重伤害抖音用户体验以及抖音平台正常生态的行为。 我们已经收到您提供的线索,我们会进一步调查处理,若有更多线索欢迎再次提供到邮箱feedb***@douyin.com。 若您已受骗,您可以直接报警,我们将会协助警方调查处理。 感谢您对抖音的支持,抖音祝您生活愉快。
您好,已收到您的反馈,我们将尽快为您核实处理,感谢您的理解。
已分配商家 抖音短视频
看朋友圈扫了二维码,半信半疑点了进去,但是微信显示安全检测,不敢信充了几块,然后返了8块.后来一直充到返888后来充就不给返利了,说是提现太频繁让全部充完再给返利,还要缴纳个人所得税,全部弄完之后说是要等12个小时之内才能给全部返利完,一共被骗了1460元,返现是主角传媒返现,充值是腾讯充值,以抖音2000红包为由,诱导我一点一点充值,直到后面提现了无法到账,存在欺骗,客服也一直是机器回复