12315我也投诉了,希望你们能拿出更加有信服力的解释。 另外你们于8月18日在淘宝举办活动发售限量Mini Zimomo Kind,活动条件苛刻,开售时间设置在午夜0点,且需要中签才能有购买资格,因此本人通过咸鱼联系成功买到的卖家,于8月21号周六早上经泡泡玛特直发快递收到Zimomo Kind。到手后发现娃不仅存在站不稳,眼镜涂色不均的问题,身体内部还有塑料物脱垂。因此联系了咸鱼卖家与淘宝客服金狮、白桃沟通,按要求提供了瑕疵照片和脚底正品logo的照片,然而对方还要提供开箱视频,或是以其他“打太极”的话术拒绝换娃,之后更是晾着我和出娃给我的咸鱼卖家。我不能接受这种处理方式和态度,客户已经提供了正品证明,仅因为购买渠道问题就拒绝售后服务,颇有店大欺客的味道。客服原本应该帮忙解决问题,如今却制造困难,这种“出了店就不认产品”的霸王条款无法接受。订单号由出娃给我的卖家提供:13756*********23475
维修3个月?这是什么高精尖玩具需要修那么久?
已分配商家 POPMART泡泡玛特
泡泡玛特七夕活动期间于淘宝举办满499送吊卡的活动,本人通过咸鱼单独收购了一只七夕限定Labubu吊卡,于8月21日周六早上收到,发现面部有颗粒脏污,头顶掉漆等瑕疵。因此联系了卖家与淘宝客服联系,但是对方不同意换娃,只答应修理,而且居然要等2-3个月时长,这种解决方式不能接受,有店大欺客的味道。订单号由出娃给我的卖家提供。