飞猪客服 阿斯兰自营旗舰店
发布于 2021年09月01日 14:31
- 飞猪客服
- 售后服务欠缺,乱收费,霸王条款,强迫消费,涉骗
- 速处理,加强对平台的管理,道歉,退款,退费,改善服务
提交非自愿退票 为什么不去核实 起码核实下符不符合 直接按自愿退了 哪只能只能投诉航司了
现在是没有下文了吗? 为什么不处理 一点积极性都没
已分配商家 飞猪客服
本人于2021-07-08号买了西安-深圳的机票 行程日期是7-10号 票价是1000 是飞猪自营店 阿斯兰航空服务 我提交了非自愿退款,然后联系飞猪 电话打了多次,都未打通,联系客服商家 小二 都未联系,一直是机器人回复,我说尝试核实如果不符合请驳回,在这之前我一直在问有人没,没有人回复,听到我驳回 立马回复我 机位已经取消 已经按自愿退款退了,前后不到10分钟,如果正常自愿退,最快也需要半天吧,核实都未核实 就直接提交自愿(为什么我知道她们按自愿提交的请看后面)她们告诉我自愿退给我说退票费的时候她们自己已经在操作退票了,前前后后 都未联系过我,电话 旺旺 都没有消息没发过,我不同意 找她们理论,她们只会一句抱歉,我说一万个字,她们就抱歉两个字,说没办法已经自愿退了,我说我不退了 我按原行程 她们一句抱歉,晚上客服告知 核实航司,说第二天下午六点联系我 告知反馈结果,9号晚上 联系我10号的航班 他核实,我也联系深圳航空 核实了多次 航司告知说这个票看到提交是按自愿提交的,让我联系出票地,下午三点飞猪告知,确实不符合非自愿,我说我也联系航司了她们大概不信我说的话吧,说再次联系航司 三小时后回电,她们说航司电话打不进去需要点时间,我也理解疫情,但我再次联系航司只需要等十几分钟 有的几分钟 就接通了 她们要三小时,最后飞猪说没打通,我说我打,让他听着 我借朋友手机 我们三方,我 航司客服 飞猪客服 对峙 我从头问的很清楚,我给飞猪客服让他仔细听,如果我问的不对 或者航司说的我没明白他可以说让我等等,航司说几句 我给飞猪说听到了吗 第一次是吭声了 后面我问航司,飞猪电话是通的,但不说话,(可能不想听,把耳机电话取消了)全程多半个小时,我问完航司 说稍等,因为航司有问题问飞猪 , 我问飞猪 过了十几秒她回复说,女士你还有什么需要帮忙的吗?其他会员还等着呢。话没插上 直接挂了,然后我回复她们那个旺旺还是商家消息 说我要投诉 (其实没有去投诉他们没人回复就结束了)起飞时间过了 她们打电话说 经过上级部门核实 愿意补偿我200的体验红包,下次买机票使用?就这样还让我下次,这么坑,,霸王条款的,从头到尾不合适就一句抱歉 真的服了.退了525请补回我475