您好,很抱歉给您带来不好的体验,有核查结果会通过电话联系您的,请您保持电话畅通,留意回复,谢谢
就在我9月10日办理业务,联通公司说没有这个业务的第二天也就是9月11日,又有其他用户办理成功。截图为证
已分配商家 中国联通客服
河南联通拒绝给我们开通0元5G优享服务-圣代包,联系客服后客服说会上报,之后给我回复。后来客服第一次给我打电话说这个业务只能部分被邀请的人才可以办理,其他人不能办理,区别对待消费者。必须让我提供办理这个业务的人的手机号。我想请联通客服解释一下,有没有这个业务你们自己不知道吗?非要别人提供了手机号了就能办理了,没有手机号你们就不承认这个业务是吗?我要求再次上报给出的答复是不能办理这个业务,必须升级5G冰激凌套餐才能办理。如此回复简直是自相矛盾,第一次还说有人办理有人不能,第二次就又自己变了说法。下面我提供一个月租为8元的4G套餐办理0元5G优享服务-圣代包的截图。请解释一下是不是只有5G冰激凌套餐才可以办理。