小天儿已收到您的反馈问题,对此相当重视!立即反馈相关部门进行核实,力天装饰竭诚为您服务!
已分配商家 阳光力天装饰
我是在2021.4.24号在天津力天装饰签的装修合同,设计师和他的领导计算完后,半包➕主材➕欧派衣柜、橱柜,总价是178***元左右,工期约定的为3个月,截止到9.17号,日子已经过去将近半年,工程仍然没有完工,且仍有继续拖沓的迹象。另外,装修过程中莫名出现很多增项,也没有跟我解释过,一直催着我交钱,之前17.8万元刨除掉衣柜橱柜的钱,应该是13.5万左右,可截止到目前,在没有缴纳柜子钱的情况下,已经让我交了16万元费用,后续还需要继续缴纳!当时告诉我,一些优惠金额和优惠券,可以在最后付尾款的时候抵消掉,现在突然告诉我,不能抵消了,需要把所有款项缴纳齐了,等着返款! 现在我对力天装饰非常不信任!有三个诉求! 1.按照合同要求,对于拖延工期,对我进行赔偿。 2.按照之前的约定,所有的优惠金额和优惠券在后续的费用里进行抵消! 3.尽快完结我家的工程,不允许再拖延!