您好,给您带来了不好体验,确实很抱歉,但是帮助中心的确一直都在的。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
根本没有,就是买之后你们才上传的,什么玩意
您好,帮助中心一直都有这个说明的,还请理解。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
心意,那我要是不接受呢,真的很气人,当时怎么不说清楚
您好,给您带来了不好体验确实很抱歉,不过这个也是我们的一点心意,返利券可以使用在返利订单上面,和返利订单的返利一起提现。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
领取有啥用呢,还让我购买吗,你认为我还会用你们这个去购买东西吗?
您好,这个并不是现在才增加的哦,一直都在的呢。鉴于您是我们的新用户,可以联系在线客服领取一张$2返利券。马上就是我们网站的10周年庆啦,很多优惠活动等着您!
我就想问当时怎么不说,而且后来我购买过没停几天才显示你发的一下内容。
您好,很抱歉给您带来了不好体验,但是我们的帮助中心有说明哦,55海淘是根据商家反馈的订单信息给予用户返利的,一般有以下几种情况会导致用户虽然是通过55海淘去商家网站购物的,但商家判定该订单不属于55海淘网,从而没有获得返利: ①访问了其他购物类网站或者浏览器安装了其他购物类插件/木马,建议用户安装杀毒软件并尽量不要访问没有正规备案的非法站点,并在购物前清空浏览器Cookies,然后直接访问55海淘网海淘返利进入合作商家购物。 ②使用了55海淘网以外网站提供的优惠码(如果是55海淘网特别注明了不能叠加优惠的优惠码,那也是不能参加返利的)。 ③在商家网站上停留时间过长,超过30分钟。 ④连续下单,建议连续下单时应下完每一单后退出来再重新从55进去商家购物。 ⑤把商品放入购物车然后从55去商家处结账,这样也会影响返利,建议直接从55进去商家购物结账。 ⑥下单时打开了除55海淘和商家以外的网站,部分网站会自动注入代码到商家,佣金可能被判给该网站而不是给55海淘,下单时最好只开55海淘和商家的网站,建议不要打开其他任何网站。 ⑦订单整单或者部分退换货也会影响返利。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
已分配商家 55海淘官网
当时就是从55海淘买的,跳转到官网,然后购买,当时弄时间比较慢,结果55海淘官网客服说是无限订单,况且说订单付款比较慢就是没有订单信息,那这为什么不提前说明呢,我买的平板到了,海淘官网才发出声明,您跳转过去后在苹果官网选择商品停留时间较长后再下单,导致跳转记录没有了,我想说为什么不提前说明,现在却又不负责。