2020年3月5日,我在淘宝上一家名叫香港正生银饰时尚店的商家买了2对米奇鼠宝宝足银手镯,今年朋友才给她的儿子戴,7月份发现手镯掉色,我去当地一家卖银首饰的店证实该手镯是镀了银的铜,与卖家所卖的材质不符,存在造假。8月30日,我申请淘宝客服介入,根据淘宝客诉流程我把2对手镯寄回去给卖家,卖家收到货后不承认是他家的货,说拒收,但到今天9月23日,也没有收到拒收的手镯退回来,现在货没了,假无对证了!而淘宝一直显示还在分配客服小二,尚未处理。卖家的态度就是,我的手镯是不是他家的也不知道,觉得我故意找茬!直到我寄手镯过去的,他给出了他家的手镯和我寄回去的手镯图片对比,证明我寄回去的手镯不是他家的货,拒绝退款。而我在该店的评论区也发现有几个评论是说他家的手镯根本就不是银饰,烧了以后发黑!我的心情就是:送给朋友的货是假货,颜面何在,找商家理论,说我的手镯不是他家的,故意找茬,请问谁有这个闲心为了那200多块的钱去找茬,难道我会故意买2对和他家款式一模一样假的银手镯去故意找他麻烦吗?淘宝这样弄虚作假的商家也可以入驻卖货,消费者权益何在啊,很多人都是怕麻烦想着那小钱算了,也都很多人订单过了保障期不能申诉而且不知道还可以到淘宝客服小二那申诉!我就是其中一个,要不是我朋友教我维权,我都自认倒霉了!还有就是卖家那态度,真恶心!淘宝处理又这样,我都感觉投诉无门了,唉