西安学府考研欺骗消费者,协商后口头答应退款,但一直拖着不给办理
发布于 2021年09月23日 17:21
- 西安学府考研
- 退款问题,涉骗,虚假宣传,服务质量差,态度恶劣
- 退款
公司已与该学生进行沟通过,问题已经得到解决。
已分配商家 西安学府考研
本人于2021年4月14日报名学府考研的专业课课程,金额10300元,共54个课时。5月29日开始第一次专业课,以视频会议的形式,第一次上课没有发现什么问题,老师(学府找的研究生)是用自己做的ppt上课,7月26日第三次上课涉及到专业课里的宏微观经济学,该老师直接搬用新东方的课件进行授课,并不是学府说的定制专属辅导方案和科学授课,属于欺骗行为。而且整个六月并没有安排上课,上课时间很不合理,发现拿新东方课件讲课以后,我及时和学管师沟通过,要求处理问题,当时存在的问题以及我的诉求写的明明白白,可实际并没处理。八月开始上了四次课,但该老师避开不讲宏微观经济学,只讲另一门偏文科的专业课,上课内容基本是照着ppt第一遍。8月26日是八月份上的最后一节课,自此开始到9月14日未安排上课,9月14日我意识到事情的严重性,按考研复习计划,十月之前强化课应该已经结束,结果呢,学府安排的专业课在九月中旬还没完成专业课的第一遍(宏微观是俩本书,只上了一次课,剩余内容很多),课程安排极不合理,和当时报名说的完全不一样。在此期间学府说的是专业课有答疑,可以问老师问题,该老师经常消失,不回答问题。9月15日和学府的学管师沟通以后才得知,该老师根本就不会讲课,因为宏微观不会讲,所以才一直拖着不上课。此项严重欺骗,学府在找老师的时候根本不会进行试讲筛选,只要该研究生分数和专业符合,就找来上课,根本不管会不会上课,这一点在报班的时候并未说明,纯粹的欺诈!该老师拿新东方的课件念课更说明了不会讲课,连内容自己都做不出来,怎么可能会讲课。后来协商结果说是给我退费(有录音),当时主管说她要问她的领导,问完回来给我说的是这个费用退给我,说是走流程审批,但一直不给我说具体流程时间,说得看校长什么时候批,当时我说那就按流程来,结果等了一周,无果。今天打电话问主管,主管改口又说她的领导还没批,卡在了领导那里,可上次沟通明明是问过领导后说这个费用退给我的,今天又说领导不给批,出尔反尔,一路欺骗。下午打电话又说审批要等着那些专业课找不到老师的同学到时候一起退费一起审批,这理由是打发谁呢?更何况当时并未说明审批是要和这些同学一起批的,就事论事,明明是你们专业课出问题在先,现在直接耍赖,就是一个实实在在的骗子,黑心商家,企业目标还敢说做一个讲良心有温度的伟大教育企业,自己看看投诉的有多少吧,根本不注重教育质量,只想圈钱!