苹果支付漏洞,在修改密码后没有让我再次确认就直接支付了,申请退款
发布于 2021年09月27日 08:49
- Apple支持
- 苹果应用商店
- 不予退款
- 退款
已分配商家 Apple支持
2021年9月18号我本想修改一下苹果手机的支付密码,但是修改的话需要另一个手机的验证,另一个手机又不在身边,因此我就想通过支付页面的忘记密码来进行修改密码,我通过心悦俱乐部一个我玩过的游戏上面的商品点击支付随便输入了一个密码显示错误后,我便点击修改密码对密码进行了修改,本以为在修改完密码后会让我重新输入密码进行支付,结果在修改完密码后直接被支付了。问题发生后我第一时间致电了苹果支付那边,苹果支付客服让我放心,让我不要着急,说这笔消费是可以申请退款的,我便按照客服提示的操作进行了逐步操作,结果24小时后显示审核不通过。再次联系客服,客服告知这种情况很常见,让我再次提交就行。结果2次提交还是没通过。再次致电的时候相关客服就说他们那边无能为力了,在苹果支付平台只能申请两次,让我找游戏方,游戏方我从各个地方寻找人工服务得到的一致答案是只能通过腾讯游戏客服进行申请。通过多次申请,腾讯游戏客服告知,腾讯游戏一经充值无法退款,这不是霸王条款嘛,因为我充值的相关游戏我已经不玩了,在充值后游戏一次也没有进行登录,相关的充值权益我一次也没有进行享受,因此申请退款,还请相关部门给予帮助,谢谢!