处罚抖音平台,监管不严,处罚主播
发布于 2021年09月28日 00:21
- 抖音短视频
- 抖音商城
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,抖音平台公开道歉
我认为抖音平台是大平台,但是行为心肠却十分狭窄,我怀疑抖音背后是否有保护人撑腰,远远没有大平台的风度,天天监管不严,随意应付,陈警官直播的时候,为啥那些打PK要礼物的主播没有出现,陈警官一下播,主播PK又持续不断。请你们这么大的平台给我一个合理的解释。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,经核实,抖音已对违规用户进行拦截处理,感谢您的反馈!如果您下次有发现该主播在直播的时候出现违规的情况,也请您第一时间通过App内举报,举报方式如下:方式一:在直播间内,点击对方头像,再点击个人卡片右上角的举报,选择对应的举报选项即可。方式二:点击对方头像进入其个人主页,再点击页面右上角的三个小点,然后点击举报按钮即可。非常感谢您对维护抖音绿色和谐环境做出的贡献,再次感谢您的监督。
您好,已收到您的反馈,我们将尽快为您核实处理,感谢您的理解。
抖音平台效率低 把人搞得都发迷 抖音平台不负责 简直就是黑平台 不作为乱作为 天天把人来麻醉 故找骗子来直播 抖音背后利润多 抖音平台搞宣传 广大人民被坑惨 抖音是一个把人才都浪费了的平台,里面的工作人员100个没有一个负责,嘴上说,却不做,打工难,打工烦,挣了钱,却被抖音骗走完,抖音真是坑,全来骗学生,抖音是个坑,谁进谁发疯。
已分配商家 抖音短视频
2021年九月9号晚上在抖音平台观看一个直播,他打着守护善良的名义直播,我第一次进到了他直播间,那个主播说谁第一个进,给谁安排手机,并且也和我连麦了,然后他就问我感觉他怎么样,我当时看了他的视频,感觉挺好的,就说他很好,之后他的PK就开始了,说看谁第一个上热气球等等当晚直接给打包,我试着刷了之后,他给我记了名字,又当着直播的面,打包好,第二次他又说让送私人飞机,又刷了,就这样前前后后刷了1200元他又让花呗上套了500,过了几天又看他直播,看到有人说他说送手机,结果只是送了一个小饰品,就感觉不对劲了,就问他发了没有,然后他给了我一个单号,我一查是从义乌发货,我就知道被骗了,然后东西收到时,只是个一块钱的东西,我就联系他,一直也联系不上了。 给平台反馈了几十次,平台才说他违规了,就是只给我一句回复,说钱不可能退的。 必须对抖音平台进行处罚。 更可恶的是,我反馈给平台这个问题,平台也是一直在和我饶圈子,故意转接其他团队解答问题,一等就是三个小时以上像在抖音平台这些拿着手机名义送手机,以传播善良为名义的主播也是数不胜数,并且他们把骗来的钱,用于自己的吃喝玩乐,用于他们自己的享乐,像这种现象倘若一直出现,必将对社会危害很大,且不说别的不知浪费了多少人的时间,他们基本上都是半夜出现,天天骗人让刷礼物,一揭穿他们,他们就会把人踢出直播间。 我认为抖音平台应该彻底的关闭这个刷礼物的功能,或者最多只能充一元,每天最多充一次,这样就能彻底打压这些人,像这样抖音平台天天以大家刷礼物赚钱,对社会危害太大了,希望能够严厉的惩罚他们这样的平台,他们不愿承担一点社会责任,净给社会带来危害,不该在社会中出现,这种平台百害而无一利。 现在这个主播又在快手平台上继续坑人了,希望能把这个主播抓起来,他骗的钱少说也